Camicadze писал(а):_lleopard_,Вот скажи, у тебя много знакомых, у которых новое авто, да ещё и полный фарш, и которые тебе скажут, что это калл, а не машина? Что бабло потрачено впустую? 1 из 100. А коллега по работе, никогда не скажет. Поэтому такие высказывания, вообще не несут смысловой нагрузки.
У меня такие знакомые, которым пыль пускать мне в глаза не с руки. А автомобиль коллег по работе все время перед глазами. А твои высказывания какую смысловую нагрузку несут? Я хотя бы владелец марки СсангЕнг, а ты хххто...
дед пихто. Я тебе задал вопрос, ты не ответил, а написал, что у тебя знакомые не как у всех. И про пыль я не писал, я писал, что люди ЧАЩЕ всего говорят, что у них хорошее авто, особенно если это авто в максимальной комплектации и стоит больше ляма. Вот не знаю, какие у тебя знакомые, а у меня все знакомые, которые покупают новую машину от 700-800 тыс и более, все поголовно говорят, что авто они довольны. Начиная от соляриса, рио и так далее. Надеюсь теперь понятно, какую смысловую нагрузку несли мои слова.