Авто за 200000 рублей , помогите с выбором .
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Andrea_Moda,
Покупают, особенно лруль.
По условиям - машине 15 лет. Смысла покупать новые детали нет. Ездил на 13-летней япошке (не самой распространенной).Сгорел диодный мост - купил в тот же день диодный мост на разборе и поставил. Что должно сломаться, чтобы поменять радиатор? Если про аварии речь ведешь, - так ты и ВАЗ не починишь в один день в любом случае.
Можно одеваться в секонд=хэнде и жрать на помойке, а ездить - на ВАЗе - я разрешаю.
Только её никто не купит. Особенно пруль.
Покупают, особенно лруль.
Чушь, в наличии только расходники. Радиатор на тойоту корсу новый тоже в наличии есть? Rolling Eyes а про разборки - тогда можно одеваться в секонд=хэнде и жрать на помойке, окэй? lol
По условиям - машине 15 лет. Смысла покупать новые детали нет. Ездил на 13-летней япошке (не самой распространенной).Сгорел диодный мост - купил в тот же день диодный мост на разборе и поставил. Что должно сломаться, чтобы поменять радиатор? Если про аварии речь ведешь, - так ты и ВАЗ не починишь в один день в любом случае.
Можно одеваться в секонд=хэнде и жрать на помойке, а ездить - на ВАЗе - я разрешаю.
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
а про разборки - тогда можно одеваться в секонд=хэнде и жрать на помойке, окэй? lol
ужас, чем вам авторазборы то не угодили, очень хорошая вещь, просто некоторые з/ч отдельно не продаются, только в сборе с обязательно чем-нидь большим, а вот на разборе отрежут

Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Medved_72 писал(а):а про разборки - тогда можно одеваться в секонд=хэнде и жрать на помойке, окэй? lol
Значит вы и автомобили только новые покупаете и квартиры?)
Автомобили да, с квартирами сложнее. Там, где мне нужно, только б/у. Но как знать, как знать...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
smail22, На б/у запчасть б/у покупать - это класс!
У жорика матершинника в видео про пруль про это хорошо сказано.
Kapues, Когда Вы ездили на япошке 13-летней? Лет 6 назад поди? Я вот сегодня за рулём почти 4 часа провёл - на дороге встретились только несколько Королл и Карин времён Войны за независимость в США и один Марк2 белый в 100м кузове. Где все вечные и неломающиеся япошки?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.