Не могу подобрать себе машину, нужна на автомате от 2008г.в. в хорошей комплектации с пробегом до 80тыс, один максимум 2 хозяина, по какой не позвонишь машине то перекуп, то 10 хозяев, может я где то не там ищу?
Конкретно мне нравится мазда 3, 2.0 АТ Спорт, но их очень маленький выбор, а в достойном состоянии еще меньше.
Цивик отпадывает
Может по Крузу кто что скажет, 1.8 АТ как машина?
Фокус 3 в этот бюджет еще не попадает, АСТРЫ новые тоже одну только машину видел за эти деньги, больше даже и не знаю, может кто посоветует или сам продает хорошую?
Ищу авто до 530тыс на автомате
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
AKaaa, Мне тут на почту с автограда пришло сейчас у них там скидки,просто я у них брал когдато но невкредит брал:
В результате, с учетом всех специальных предложений, Вы можете приобрести новый Chevrolet Cruze
по цене от 484 000 рублей до 31 декабря 2013 года.
В результате, с учетом всех специальных предложений, Вы можете приобрести новый Chevrolet Cruze
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
акция такая,это цена за самую низкую комплектацию в кредит на 3 года с условием что все три года обязательное страхование это наверно 50 в год плюс проценты и получится около 700.iuda72 писал(а):AKaaa, Мне тут на почту с автограда пришло сейчас у них там скидки,просто я у них брал когдато но невкредит брал:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-35724 вот подходящий вариант.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Тоже недавно стоял такой выбор в качестве первой машины. Пересмотрели в Кургане и Тюмени почти все в эти деньги 2-литровые фокусы, мазды, лансеры 9 и 10. (Цивик просто в семью второй не нужен оказался). Потом уже пошли сиды, солярисы, церато)
То колхоз, то 100+ пробега, и цена не по авто. Много перекупов - находишь прошлого хозяина, он рассказывает, что перепродал мертвое и битое авто.
В итоге взяли хендай i30 2011 года, 1.6 в максималке с 50 тыщами пробега и прозрачной историей.
То колхоз, то 100+ пробега, и цена не по авто. Много перекупов - находишь прошлого хозяина, он рассказывает, что перепродал мертвое и битое авто.
В итоге взяли хендай i30 2011 года, 1.6 в максималке с 50 тыщами пробега и прозрачной историей.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
AKaaa, я бы предложить искать не конкретную марку, а к примеру 3-4 варианта. И искать хорошие варианты, с маленьким пробегом и хорошим состоянием, такие машины тоже есть. Но это не 2 дня, может месяц, может 2, каждый день смотреть объявления, появилось интересное, сгонять посмотреть. А так раз и купить, с пробегом 30-40 тыс, по нормальной цене не получится.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru