что брать кашкай+2 или тигуан
что брать кашкай+2 или тигуан
всем доброго времени суток, в начале января буду брать машину посоветуйте что лучше взять кашкай+2 или тигуан. Что более подходит для наших дорого что более дешевле в обслуживании сервис стоимости ТО1 ТО2 ТО3 ТО4? всем ответившим заранее спасибо
- Black_fish
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 284 -
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Black_fish писал(а):daseros,
Обоснуй хоть.
ну по первый попробуй заменить лапмочку хотя бы в задней фаре,поменять свечи,посидеть сзади....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
это какой мог идиот придумать чтоб снимать выпускной коллектор чтоб заменить свечи,какой придурок придумал задний фонарь который в 90% случаев сломает при сьеме...да и вообще это ниссан...работаю в сервисе одни ниссаны только и ездят
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
daseros писал(а):что тут думать...ниссан гавно,а не машина..а про кашкай дак вообще молчу..про него отдельная тема....он среди гавна ниссанов занимает лидирующую позицию
Какой развернутый и обоснованный пост, всецело раскрыты особенности обсуждаемого автомобиля с технической и практической стороны вопроса.
З.ы. сразу заметен интеллект автора

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
это какой мог идиот придумать чтоб снимать выпускной коллектор чтоб заменить свечи,какой придурок придумал задний фонарь который в 90% случаев сломает при сьеме...да и вообще это ниссан...работаю в сервисе одни ниссаны только и ездят
Это ты еще не цивике 8 поколения лампы ближнего света не менял

Тигуан в -27 тупо отказывается заводиться, - даже стартер не крутит без подогрева.
- galerus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 530 -
Kapues писал(а):Тигуан в -27 тупо отказывается заводиться, - даже стартер не крутит без подогрева.
Сидел с попкорном, читал тему, а тут такое.
Хм, а у меня заводится в -35.
Еще меня прикалывает история про "жрачку" масла. Мне ОД после каждого ТО (а это четыре года, то есть четыре ТО уже) оставляет на долив литровую банку масла. Сейчас они полные в гараже стоят, ждут следующего ТО, когда я их отвезу и поменяю масло за бесплатно

p.s. единственное отчего он у меня не заводился, так это когда в мороз ну очень мало бензина было, но это вроде один из главных советов зимней эксплуатации - не оставлять в баке мало бенза. я просто к нему не прислушиваюсь

- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Сидел с попкорном, читал тему, а тут такое.
Хм, а у меня заводится в -35.
Еще меня прикалывает история про "жрачку" масла. Мне ОД после каждого ТО (а это четыре года, то есть четыре ТО уже) оставляет на долив литровую банку масла. Сейчас они полные в гараже стоят, ждут следующего ТО, когда я их отвезу и поменяю масло за бесплатно Very Happy
p.s. единственное отчего он у меня не заводился, так это когда в мороз ну очень мало бензина было, но это вроде один из главных советов зимней эксплуатации - не оставлять в баке мало бенза. я просто к нему не прислушиваюсь Smile
ХЗ. За что купил, - за то и продаю. Может проблема только на 1.4. Отец прошлой зимой несколько раз скатавшись на служебной газельке на работу, - поставил этой осенью вебасту

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Прокатится на тиге на прошлой неделе 1300 км, расход если давить 130 около 10-ки 9,4- 9,7. Если ехать чуть медленнее 8,8, для обгонов хватало везде, и для резки и для очень резких, в салоне в принципе комфортно, за бортом было -15 туда и обратно, климат всю дорогу был на 20 градусов, да в принципе не показатель для такой темперетуры, машина шумноватая, ну может отчасти из-за резины, хака 4, подвеска жестковата, но меня лично по дорое до омска, там и обратно нигде не тряхнуло, отрабатывает свое подвеска.
Двигатель 1,4 и на палке.
Двигатель 1,4 и на палке.
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Являюсь владельцем двух автомобилей от фольксвагена, гольфа5 и тигуана 2.0 TSI. Претензий к авто нет. А теперь про тигуан. Автомобиль заводится легко в мороз, надо только без фанатизма, масло желательно менять не на 15000, а на 7500. Греется очень даже не плохо, уже через 10 минут в салоне тепло, в течении 2.5 лет климат стоит на +22 и я его не трогаю. Температура в салонах при +22 в гольфе и тигуане по ощущениям разница, в тигуане теплее. Хуже греется дизельный, но там и стоит электрофен для подогрева салона. Как-то так если коротко ответить на твой вопрос.Wes писал(а):Evgen-Sibir, у тебя Тигуан? Расскажите владельцы тигаунов, как они зимой греются - жене очень важно.