BMW 5-series. 1990-1993 г.в. Отзывы.
Medved_72, Можно конечно взять не самый живой экземпляр и самому его довести. Машина того стоит реально отличная машина не то что следующая 5....кусок Г а не машина. Если ты рукастый и есть время, почему бы и нет ))) Но будь готов к тому, что это тоже не самое бесплатное удовольствие. За то потом когда все сам до идеала сделаешь, такой кайф отхватишь и за машину уже все будешь знать.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- trancecore
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
е30/е34 очень хорошие и надежные машины. запчастей хоть пятой точкой употребляй..
Меня в дороге никогда не подводила моя Е30.. даже когда на скорости 90 я встретил джип.. жив здоров.. и даже мой авто все еще заводится.. только кузову не повезло =(
Притом цены не такие кусачие на запчасти... Главное знать каких производителей покупать.
Бмв в ее живом варианте далеко уходит от бюджетных авто по комфорту и безопасности..Чего только управление и ходовка стоят!
А те кто кричат что машины помойки, запчасти дорогие.. расход как у тепловоза... просто кричат. и ничем свои слова не подтвердят.. или скажут что слышали как брат/сват и т.п сказал что у него... там.. тут..
Это все страшилки..
Но есть несколько НО! живых машин очень и очень мало.. искать такие надо в клубах любителей бмв..
Потому что когда мы искали е34.. нашли ближайшую только в ЕКБ.. за адекватные деньги.
И второе. НЕТ адекватных сервисов по таким авто...
а так.. иногда даже такие варианты попадаются для фанатиков.. от фанатиков.
http://tomsk.drom.ru/bmw/3-series/11962682.html?uid=1384054548
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,116286.0.html
Меня в дороге никогда не подводила моя Е30.. даже когда на скорости 90 я встретил джип.. жив здоров.. и даже мой авто все еще заводится.. только кузову не повезло =(
Притом цены не такие кусачие на запчасти... Главное знать каких производителей покупать.
Бмв в ее живом варианте далеко уходит от бюджетных авто по комфорту и безопасности..Чего только управление и ходовка стоят!
А те кто кричат что машины помойки, запчасти дорогие.. расход как у тепловоза... просто кричат. и ничем свои слова не подтвердят.. или скажут что слышали как брат/сват и т.п сказал что у него... там.. тут..
Это все страшилки..
Но есть несколько НО! живых машин очень и очень мало.. искать такие надо в клубах любителей бмв..
Потому что когда мы искали е34.. нашли ближайшую только в ЕКБ.. за адекватные деньги.
И второе. НЕТ адекватных сервисов по таким авто...
а так.. иногда даже такие варианты попадаются для фанатиков.. от фанатиков.
http://tomsk.drom.ru/bmw/3-series/11962682.html?uid=1384054548
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,116286.0.html
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- rtyyy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 250 -
Chester-b писал(а):Medved_72, Я сейчас езжу на Е39. 2.5 обьём на автомате. До неё была тринашка и марк в 90м кузове...С бэхой просто не сравнить..По запчастям и расходникам я хз. Я на ней только в двигле масло поменял и в коробке.Езжу уже 2 года..Сломался только за всё время подшипник вискомуфты..Сейчас вентилятор постоянно крутится..Больше вообще нечего не происходило только лью бензин и езжу..Приора с кредитом на 30 лет,хотя даже без кредита рядом с этой машиной не стояла..Климат греет на 100% в машине когда на улке -30, жара..Шумоизоляция офигенная не в одном японце и уж тем более россияненской машине такого не будет..Едешь и чувствуешь себя человеком..Кто-то говорил что подвески у них слабые,это конечно смотря как по кочкам лётать..Видимо я езжу относительно спокойно раз у меня подвеска живая. В управлении машина очень хоршо ведёт себя..Единственное что за метил в сравнении с марком тачка не такая резвая..марк более шустрый на разгоне бэха же вальяжная..но для города самое то..Так что бери..
Фартовый.

Мельник, мальчик и осел.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Chester-b писал(а):Medved_72, Я сейчас езжу на Е39. 2.5 обьём на автомате. До неё была тринашка и марк в 90м кузове...С бэхой просто не сравнить..По запчастям и расходникам я хз. Я на ней только в двигле масло поменял и в коробке.Езжу уже 2 года..Сломался только за всё время подшипник вискомуфты..Сейчас вентилятор постоянно крутится..Больше вообще нечего не происходило только лью бензин и езжу..Приора с кредитом на 30 лет,хотя даже без кредита рядом с этой машиной не стояла..Климат греет на 100% в машине когда на улке -30, жара..Шумоизоляция офигенная не в одном японце и уж тем более россияненской машине такого не будет..Едешь и чувствуешь себя человеком..Кто-то говорил что подвески у них слабые,это конечно смотря как по кочкам лётать..Видимо я езжу относительно спокойно раз у меня подвеска живая. В управлении машина очень хоршо ведёт себя..Единственное что за метил в сравнении с марком тачка не такая резвая..марк более шустрый на разгоне бэха же вальяжная..но для города самое то..Так что бери..
ну тут два варианта - 1)предидущий хозяин ее сделал всю до винтика и продал по какой-то очень непонятной причине 2) ты просто не хочешь видеть какие-либо неисправности и ездишь, пока "на высоту полета не влияет". Исходя из
, склоняюсь ко второму вариантуСломался только за всё время подшипник вискомуфты..Сейчас вентилятор постоянно крутится..

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
_EvgeN_, вот тут полностью согласен. На машине нужно не только ездить, но и проходить регулярное ТО (которое включает в себя не только замену масла). Если Chester-b загнать машину на грамотную диагностику, то вылезет немало того, что нужно будет заменить в ближайшее время.
Medved_72, по теме - слишком сложный вариант для человека, который не является фанатом данной марки.
Medved_72, по теме - слишком сложный вариант для человека, который не является фанатом данной марки.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...