RAV 4 чисто женская машина?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

RAV4. Какая это машина?

Женская
43
27%
Мужская
5
3%
Не имеет акцента на половой принадлежности
109
68%
Я не знаю!
4
2%

Всего голосов: 161

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 фев 2014, 21:17

salomat писал(а):Однозначного ответа нет. Но...
С далеких 90-х в мозгах сидит мысль, что RAV-4 женская машина ! В том числе и у меня. Хотя понимаю, что не может быть чисто женская(ну кроме розовеньких). Не знаю откуда взялось, может тогда паркетников практически не было, почти все внедорожники были более брутальными и рафик из из ряда выпадал и его брали частенько для женщин.
Честно говоря, себе бы рафик не взял бы. Ну есть такой пунктик.

salomat, подпишусь под каждым словом, и даже каждой буквой. :)

Сам по себе он как бы и не имеет исключительно женских признаков (если смотреть размеры, формы, линии, цветовые решения), то есть должен быть "унисексом"... Но только должен быть. А на деле, получается всё же женский. :cherep: Имидж такой, так уж сложилось, что ими ОЧЕНЬ часто именно женщины управляют.
Короче говоря, был рождён унисексом, но женщины превратили его в женский. :smeh: Это, наверное, как если ребёнок будет расти без отца, без мужского воспитания, в атмосфере уси-пуси, в розовых тепличных условиях, то вырастет как минимум бабообразной размазнёй, как максимум - педиком. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 15 фев 2014, 21:34

J70, это просто женщины лезут в мужские сферы деятельности и всё больше поглощают свободное мужское пространство. Сначала штаны начали мужские носить теперь на автомобили пересели и типа еще и автомобили начали подразделять на мужские и женские. С чем нам еще расстаться чтоб они не лезли в мужские дела? :cherep:
жи бувает жи есть же

igor_corona
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 204

Сообщение igor_corona » 15 фев 2014, 21:37

ШПМ, :up: :up: :up: