Владельцы, подскажите, как вам авто в целом?
Где обслуживаетесь? Сколько налога в прошлом году в тюмени насчитали? Где приобретаете запчасти? Какова цена на запчасти по сравнению с другими марками? Сколько обслуживание в год обходится, примерно? Какая резина с каким литьем подходит? Какой бензин предпочтительней? Какие болячки авто?
Вопросов тьма. И поэтому есть просьба.
Не похвастается ли владелец FX35 своим авто.? Прокатит на ней. Покажет ее динамику в реале, жесткость (говорят что жесткая, но насколько).
Владелец не заинтересованный в продаже авто расскажет "все как есть", а не приукрасит. Авторынки/автосалоны вообще не вкурсе половины моих вопросов
Владельцы Infinity FX35 отзовитесь!
- sakran
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 541 -
Deess, была тема про FX45... MaLiVer если имеешь ввиду старый кузов то можешь эту тему почитать Прошу совета по владению INFINITI FX45 Если новый кузов то это уже другое авто! Уточни какой кузов и год авто!
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
http://my-infiniti.ru/forum/ курите форумы... их навалом.. у каждой машины куча ньюансов.. и даже у инфинити есть проблемы эксплуатации.. железо оно и в африке железо.. хоть 100 тысяч стоит хоть 7 миллионов..
MaLiVer, почитайте форум что дал SerjTUM и отзывы http://reviews.drom.ru/infiniti/fx35/ больше подчерпнете информации чем здесь.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
MaLiVer, 1) Налога в Тюмени около 18 тысяч. 2) С запчастями проблем нет, приобрести не проблема, если есть деньги
3) По сравнению с другими марками ценник на запчасти конский или крайне конский, вплоть до простоя машины по пол года у некоторых индивидов 4) Обслуживание в год около 100 тысяч. 5) За цену зимней новой резины и комплекта дисков можно купить машину типа ваз или матиз на вторичном рынке. Бензин любой, а болячки и правда давно известны.
Машина просто офигенная, жесткая в меру, чтобы дорогу как на рельсах держать, динамика супер. Расход космос (25 литров в среднем).
Сам рассматривал покупку такого авто, в таком же диапазоне 06-07 годов, но это БРЕД. В содержании машина ОЧЕНЬ дорогая + найти живой экземпляр практически нереально.

Машина просто офигенная, жесткая в меру, чтобы дорогу как на рельсах держать, динамика супер. Расход космос (25 литров в среднем).
Сам рассматривал покупку такого авто, в таком же диапазоне 06-07 годов, но это БРЕД. В содержании машина ОЧЕНЬ дорогая + найти живой экземпляр практически нереально.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Знакомый эксплуатировал такой аппарат, дак все разговоры были только о ремонте и большом расходе топлива. Короче намучался и продал.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
Здравствуйте! По новому кузову на любой вопрос отвечу, если все еще интересно. Обращайтесь.
Добавлено спустя 38 минут:
Принципиальная разница между кузовами отсутствует. В новом удалили болячки. При хорошем отношении к машине в старом кузове можно сотворить прекрасный, неубиваемый и слегка эмоциональный танк, который имеет огромный запас надежности. По моим подсчетам владение фиником сопоставимо с владением приоры. Разница в том, что деньги на бензин уходят, а не на исправление инженерных недоработок.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Принципиальная разница между кузовами отсутствует. В новом удалили болячки. При хорошем отношении к машине в старом кузове можно сотворить прекрасный, неубиваемый и слегка эмоциональный танк, который имеет огромный запас надежности. По моим подсчетам владение фиником сопоставимо с владением приоры. Разница в том, что деньги на бензин уходят, а не на исправление инженерных недоработок.
Добавлено спустя 38 минут:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
hondalub писал(а):Много машин из Америки, значит заведомо хлам. Дилерских авто мало.ФХ с двиглом 3.5л вообще не едет.Тормоза гумно.
Aven писал(а):Знакомый эксплуатировал такой аппарат, дак все разговоры были только о ремонте и большом расходе топлива. Короче намучался и продал.
97Rus писал(а):Расход космос (25 литров в среднем).
Ещё автошколу не успев окончить, взял в октябре 2013г. fx35 2007го года.
Являюсь третьим хозяином.
Было 126т.км на момент покупки.
Сейчас 142т.км. Катал в Тюменской, Челябинской и Кемеровской обл., а так же Алтайском крае.
Подробности под катом
Скрытый текст:
Итого:
ремонт/ТО = ~51000р
шины\диски = ~66000р
Страховка = ~85000р
Средний расход в городе - 17-22л
За городом 12-14л
Возвращаясь к цитатам:
1. Тачка ваще едет

Рвануть с места тоже не проблема. Особенно полезно у колец нерегулируемых, когда вокруг тонны тошнотиков.
Она "ваще не едет" в сравнении с каким авто?
2. "Тормоза гумно"..... нуууу..... 2 тонны веса, зима.. В общем я летом ещё не катал. Но зимой, субъективно, норм. Сравнивать особо не с чем. Как-то весело до ужаса оттормаживался ночью со 180кмч, когда в метрах 300-400 впереди образовались габариты фуры. Все целы.
3. Ремонт.... А чё, есть неубиваемые авто?

4. Расход топлива. Честно, я не понимаю этого нытья, когда дело касается многолитрового атмосферника. Нафига покупать авто с таким двиглом? Что бы потом реветь постоянно и всем?
Или, что ещё хуже, изуродовать тачку газовой установкой?
Я на расход смотрю просто из любопытства и поржать(если там внезапно вылезает что-нибудь типа 35л/100, или 8,5л), меня не напрягает отдавать 2000р за 300-450км.
5. "Найти живой экземпляр" - Ищите и обрящете

Тачка годная. Мне и жене очень нравится, мечтали о ней лет 7, любовь с первого взгляда, все дела.

Через год-два буду брать что-нибудь из fx второго поколения, или, например, geep grand cherokee.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
1. Ваще не едет по сравнению хоть с чем, что более менее едет. 200 за городом это ваще не показатель, любой овощь 2-х литровый так может, вот если от холодильной до немелькайте 0-200-0 то тогда норм.
2. Тормоза гумно потому что диски ведет после нескольких нормальных торможений, а так в целом тормозная динамика в норме на 3+ по пятибальной шкале.
3, 4, 5 согласен
2. Тормоза гумно потому что диски ведет после нескольких нормальных торможений, а так в целом тормозная динамика в норме на 3+ по пятибальной шкале.
3, 4, 5 согласен
По п.1 я бы сравнивал с J-сегментом, не влезая в седаны/хэчбэки. И не забывая про близкие ценник/мощность. Не с кайеном турбо сравнивать же?
2. Диски на моей тачке если и менялись, то документов на это явно нет. Когда и кем - неизвестно.
Оттормаживаюсь чаще до стука в abs. Но опять же, лета у меня ещё не было.
2. Диски на моей тачке если и менялись, то документов на это явно нет. Когда и кем - неизвестно.
Оттормаживаюсь чаще до стука в abs. Но опять же, лета у меня ещё не было.