Hilux vs Amarok (Закройте)
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Почему Навара не обсуждается совсем, надежность на мой взгляд повыше будет Амарока-электроники поменьше, двигатель надежный не прихотливый, если поставить еще Сепар то 200 тыс пройдет без проблем. Сейчас Навара еще 3 л пошла, дак еще интересней, хотя и 2,5 хватало вполне говорят т.к. вес не большой автомобиля. Плюс ко всему япономибиль
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
был туарег если, то обслуживали его где?
если амарок ломаться будет, сервис тюменский не пугает? ну ведь полная дыра же.
Если б жоповоз простой нужен был, то понятно почему немец - комфорт, а если и сломается то фиг бы с ним.
А тут судя по началу темы рабочая лошадка нужна, ее простой может в печальные деньги обходиться.
Так что я за хайлюкс.
если амарок ломаться будет, сервис тюменский не пугает? ну ведь полная дыра же.
Если б жоповоз простой нужен был, то понятно почему немец - комфорт, а если и сломается то фиг бы с ним.
А тут судя по началу темы рабочая лошадка нужна, ее простой может в печальные деньги обходиться.
Так что я за хайлюкс.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
pbulashev, в автограде обслуживал. Нормальные мастера. Пару раз к официалам загонял, цепь грм поменять например, но сроки выполнения работ у них конские. Когда на туре шоанг тормозной лопнул, и официалы мне сказали чтоб машину я к ним привозил, они шланг заменят через 3 недели
, шланг в наличии, но мастера заняты, я просто забрал шланг и махнул его в автограде тут же
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
marvell, был момент, когда хотел взять ф-350 харлей-дэвидсон, но отговорил себя. Совершенно бессмысленная покупка

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
marvell, был момент, когда хотел взять ф-350 харлей-дэвидсон, но отговорил себя. Совершенно бессмысленная покупка
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Да я че то почитал и понял что бред тема, Патриот, читай отзывы и все поймешь, тести, заглядывай и все, дальше уже сам пойдмешь то или не то взял. Просто тут уже выше писали что если го*но возить так то можно и на УАЗике бортовом повозить, ты хоть какой пикап возьми, го*но можно хоть в какой пикап загрузить и если говоришь что авто не на каждый день, тогда какая тебе разница будет он ломаться или нет. Просто если изначально стоит вопро купить авто за 1,5 ляма и возить в нем доски и не пойми что, дак смысл заморачиватся)))
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
народ ниссаны советует.... были у меня...и не один.. ну правый руль..куда не шло.. а европа гавно.. - каламбур купить гавно что бы возить его же.. особенно дизельный...
по Л200 кому как везёт.. кто-то 200 тыс проехал... а у кого на 45 форсы сдохли а они .. от 16 тыс штука.. вот и думай.. а Я за бензиновый ДВС..ибо 6 лет ездил на дизелях
по Л200 кому как везёт.. кто-то 200 тыс проехал... а у кого на 45 форсы сдохли а они .. от 16 тыс штука.. вот и думай.. а Я за бензиновый ДВС..ибо 6 лет ездил на дизелях
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Обе тачки классные, если уж и брать что-то то только пикап. Считай поехал на рыбалку можно прям в кузове заночевать. И добычу есть куда сложить, чтоб салон не вонял потом. Холодильник бабушке перевезти? Без проблем! Бывшую жену отселить? Тоже нормик, "Газельку" нанимать не надо, покидал её пожитки в кузов и отвёз к её маме
А то что сзади ездить неудобно и из двери хрен вылезешь так это фигня, пусть там дети ездят, или тёща там. Поэтому я думаю надо просто на них покататься на тест-драйве и для себя решить что ближе.
И вообще, покупка пикапа это поступок взрослого состоявшегося мужчины. Где вы видели молодняк-БПАНовцев всяких на пикапах? У них или мажорские Бэхи и ТэТэхи или там пиленные "Приоры", и отношение к ним такое же, презрительное! А видишь человек едет на пикапе? Сразу респект ему, сразу видно - деловой! Потому что если даже и пустой едет, всё равно скоро досок накидает туда или ещё чего

И вообще, покупка пикапа это поступок взрослого состоявшегося мужчины. Где вы видели молодняк-БПАНовцев всяких на пикапах? У них или мажорские Бэхи и ТэТэхи или там пиленные "Приоры", и отношение к ним такое же, презрительное! А видишь человек едет на пикапе? Сразу респект ему, сразу видно - деловой! Потому что если даже и пустой едет, всё равно скоро досок накидает туда или ещё чего

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng, Бро! Ты забыл, Миха не Рыбак! Он ОХОТНИК! Ладно если он убьёт какого-нить Волка, а если Лося? представь. ЛОСЬ и Пикап! Он просто туда не влезет! ( если только совсем маааленький, мини-лось)
а вещи Жены? ладно если это будет 2 кофра с фантазийными колготками,трусиками, и айфоном, а если шкаф, посодумойка, стиралка, плита и угловой диван?
Теперь что касается БПАНа. Все мы знаем, что это дерзкие, по настоящему чОткие и горячие ребята, плюсом Миха - БАЙКЕР, а нам хорошо известно также, что жителт Планеты Дагестан очень как то не любят всяческих Байкеров. А теперь моделируем ситуацию: притаятся коварные ребята в кузовке пикапа с претензией "Ты кому сигналишь, дядя!" угрожая куском пиленной пружины, и что он будет делать? Был бы прицеп, он проезжая над пропастью мог бы отцепить и улыбнувшись ослепительной улыбкой как голливудский актер, сказать "Hasta La Vista, Baby"
Поэтому я думаю не надо крахоборствовать и экономить этот лям, купить нормальный джип и прицеп для всяких досок и прочего г..вна
Каробрат Evgeniy72rus! Это КАР - тут нельзя иначе
а вещи Жены? ладно если это будет 2 кофра с фантазийными колготками,трусиками, и айфоном, а если шкаф, посодумойка, стиралка, плита и угловой диван?
Теперь что касается БПАНа. Все мы знаем, что это дерзкие, по настоящему чОткие и горячие ребята, плюсом Миха - БАЙКЕР, а нам хорошо известно также, что жителт Планеты Дагестан очень как то не любят всяческих Байкеров. А теперь моделируем ситуацию: притаятся коварные ребята в кузовке пикапа с претензией "Ты кому сигналишь, дядя!" угрожая куском пиленной пружины, и что он будет делать? Был бы прицеп, он проезжая над пропастью мог бы отцепить и улыбнувшись ослепительной улыбкой как голливудский актер, сказать "Hasta La Vista, Baby"
Поэтому я думаю не надо крахоборствовать и экономить этот лям, купить нормальный джип и прицеп для всяких досок и прочего г..вна

Evgeniy72rus писал(а):всегда думал что я хорошо зарабатываю...
но вот такие фразы развеивают моё представление о доходах:появилась необходимость в пикапе, чтоб возить всякое говно. Например доски, стройматериалы и т.д. ...... склоняюсь к амароку или хайлюксу.......
1,300 000 - 1,500 000 - чтоб гавно возить, доски и т.д....
То в соседней теме человек пишет, что машина за 600 т.р. для него полное говно, и он бы сжёг её...
То тут опять такая тема...![]()
Складывается ощущение что я попал на форум жителей рублёвских новостроек ...
или же написано просто так, для "прислащивания" своих слов ?!
Каробрат Evgeniy72rus! Это КАР - тут нельзя иначе

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- beginn
- Инструктор
-
СтарыйПeнь писал(а):beginn, в пикапа лося то не запихать? ты просто не владел пикапом
В виде стейков? Многие ездят на охоту с мясорубкой? Или предлагаете везти убитого Лося стоя? А может
вежливо попросить Лося аккуратно зайти в кузовочек пикапа и просто привести домой и там уже спокойненько его убить?
Патриот писал(а):Вобщем почитал ещё отзывы в инете, поездил ещё на хайлюксе. Решил брать именно его. Тему можно закрытвать

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- beginn
- Инструктор
-
Патриот писал(а):beginn,некоторым лосям можно просто в рог дать, и в кузов их после этого укладывать не обязательно. Да и незачем, они обычно в городе и пригороде водятся

конечно же я имел ввиду, не ПОКУПАТЬ, а ВЫБИРАТЬ

(перевод лучше не знать)