Сообщение Дедужко » 10 июн 2014, 05:50
пле да какой чеснок-то вам нужен?)) нет машины - нет вопросов. смотрите название раздела. мож кому поможет определиться в выборе.
а я пока перепишу карандашиком в блокнотик тех, кто, по их мнению, пытается насрать в душу))) зависть - это не есть гуд.
по теме: машина - это просто кусок железа. в лучшем случае. не считая современные кредитопомойки для планктона. но как вспомню полный багажник (кухню купил, из Тюмени в Новый Уренгой вёз), 1500 км, кипящий двигатель, остановки каждые 150-200 км, чтобы залить 5л воды из ближайшей лужи в пустой радиатор, из которого через прокладку ГБЦ весь антифриз уходил в двигатель - становится непонятно, как этот кусок вопреки законам физики меня довёз. после поездки я упал с температурой под 42, а прадика отогнал на переборку движка. выздоровели тоже одновременно.
и таких случаев было несколько. зимники за полярным кругом даже вспоминать страшно. 120ый прадик умрет, но довезет. при любых повреждениях.
людям, ушатывающим служебные авто - могу искренне посочувствовать, им недолго работать осталось. так что вся куча вариантов - мимо.
Рамил, как всегда, не особо далек от истины))) На то он и хитрый татарин))))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver