Выбор WV JETTA
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Enzo72rus писал(а):G_Semen, Накатал 50 тысяч и до сих пор думаешь, что на твоём ПОЛО Седан коробка DSG ?
Немного оффтоп.
![]()
Взято из другой темы.G_Semen писал(а): Автор, бери VW поло седан и не парься ты в выборе. Коробка автомат (DSG) шустрее всякого автомата любой тойоты, знаю сравнивал.. всё дело в том что стоит двойное сцепление, переключение настолько шустрое, только стрелку на тахометре успеваешь ловить, этот DSG шустрее механики.. как бы ты быстро не переключал скорости DSG переключится быстрее.. и по-надёжности.. езжу 2 года, накатал 50 тысяч, тьфу тьфу проблем не было, по гарантии только втулки стабилизаторов поменяли, резинки скрипели............Скрытый текст:
У меня механика, автоматы вообще не признаю.. Удобно спору нет когда ездишь на чужой тачке.. Из предыдущей темы неправильно поняли, по надёжности я имел ввиду автомобиль в целом, а не конкретно DSG, но на полике c DSG сам ездил, брал у товарища, дак реально шустрее едет, он накатал 70 тысяч, проблем нет.. Он когда брал машинку вот тогда и заморочились про DSG.. люди и разъяснили как на ней правильно ездить!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
ну впринципе с выбором определился, это 1.4 dsg! как говорится, dsg боишься- сиди дома... всем спасибо за ответы! да и еще, почему именно джетта а не та же октавия новая? да потому что у октавии новой салон просто убогий и удобно сесть в ней неполучается и неважно что она смотрится лучше и стильней джетты, тем более лифтбэк на любителя(это для тех кто говорит" а почему не октавию смотришь?").
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
кроме джетты, если не принципиально седан, есть еще сеат леон - хэтч и леон спорттур - универсал, классные аппараты по такой же цене с двигателями от 1.2 до 1.8 TSI, сборка испания, кто то может сказать, что скучноватые в салоне, но и джетта не сильно выделяется. После джетты я бы взял именно леона или фритрека 

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
torvalds72 писал(а):кроме джетты, если не принципиально седан, есть еще сеат леон - хэтч и леон спорттур - универсал, классные аппараты по такой же цене с двигателями от 1.2 до 1.8 TSI, сборка испания, кто то может сказать, что скучноватые в салоне, но и джетта не сильно выделяется. После джетты я бы взял именно леона или фритрека
Сеат, в принципе достойный авто, но на ближайшее ТО, только в Ебург, или слетать с гарантии. А по теме, турбо 1.4, конечно поинтереснее будет в динамике.
Уходя, гасите всех...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
http://www.drive.ru/news/volkswagen/534 ... b4567.html
через годик может и у нас обновят
задние фары почти как у ауди а4.
через годик может и у нас обновят

задние фары почти как у ауди а4.
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- loginoff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
как владелец джетты 1.4 могу сказать, что все-таки стоит присмотреться при выборе и к шкоде. все-таки машина свежее. салоны у них практически одинаковы. + октавия идет 140лс. едет бодрее. сервис опять же в шкоде дешевле
с дсг у кого как... но гарантию на них сделали 5 лет. к 50 тыс зачастую приходится менять сцепление и мехатроник выходит из строя. но коробка очень шустрая. правда, лично мой выбор пал на механику
зы. а на джетты с двигателями тси сейчас ставят штатно электрофен, поэтому морозов бояться не стоит. в принципе машина хорошая, если бы не сверчки... дас авто!! мать их
добавлю. у джетты слабый головной свет. если есть возможность - берите ксенон, светит отлично!
с дсг у кого как... но гарантию на них сделали 5 лет. к 50 тыс зачастую приходится менять сцепление и мехатроник выходит из строя. но коробка очень шустрая. правда, лично мой выбор пал на механику

зы. а на джетты с двигателями тси сейчас ставят штатно электрофен, поэтому морозов бояться не стоит. в принципе машина хорошая, если бы не сверчки... дас авто!! мать их
добавлю. у джетты слабый головной свет. если есть возможность - берите ксенон, светит отлично!
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
За эти деньги это пожалуй лучшая машина. Учитывая унификацию VAG, можно много всего доустановить на машину, причем это будут родные VAGовские запчасти, а не колхоз от разных производителей. У меня 1,6 на автомате, едет вполне нормально, хотя лишних кобыл 40 бы не помешало. Ксенон родной вроде только в хайлайне и только с этого года, в городе еще ни одной не видел с таким. Шумоизоляция в этом классе авто очень хороша. Багажник ни разу зимой не примерзал) Октавия новая хороша тем что лифтбек, но там только турбовые моторы и DSG, гарантия на нее сейчас вроде снова 2 года. Именно из-за DSG и взял 1,6, будь 1,4 На автомате взял бы его.
Вот неплохая статья про выбор jettы, хоть этот журнал и стал последнее время уже не тот
http://www.zr.ru/content/articles/62397 ... gen-jetta/
Вот неплохая статья про выбор jettы, хоть этот журнал и стал последнее время уже не тот
http://www.zr.ru/content/articles/62397 ... gen-jetta/
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
уважаемый писал(а):torvalds72 писал(а):кроме джетты, если не принципиально седан, есть еще сеат леон - хэтч и леон спорттур - универсал, классные аппараты по такой же цене с двигателями от 1.2 до 1.8 TSI, сборка испания, кто то может сказать, что скучноватые в салоне, но и джетта не сильно выделяется. После джетты я бы взял именно леона или фритрека
Сеат, в принципе достойный авто, но на ближайшее ТО, только в Ебург, или слетать с гарантии. А по теме, турбо 1.4, конечно поинтереснее будет в динамике.
Ближайший дилер действительно в ебурге, но техобслуживание вместо ныне почившего тюменского делают в ауди по ценнику сеата, так что ноу проблем