ТагАЗ продал первые «четырехдверные» купе Aquila
- Evgeniy72rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 125 -
http://auto. .ru/tagaz/aquila/
вместо пробела- d r o m
вместо пробела- d r o m
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
гавенные понты вот ей название, а кто в ней усматривает облики целики, ламборгини и тд вообще
её купит тот кто не ценит свои заработанные деньги, либо в кредит какой нибуть молодой понторез, который размотается на столбе попробовав узнать на что она способна.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Nikomak
- Ас
-
KOSTIK0987 писал(а):Nikomak, на что она может быть способна? 107 л.с
брать лансер 9 в псевдоспортивной обвертке, лучше взять просто лансер 9 либо чуть добвить 10
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Mkoljan писал(а):Nikomak, почему вы так решили если не секрет?
а Вы в чем то не согласны, это помойка, реальная помойка, брать её не уважать себя, кто её купил все как один пишут в отзывах про то как на них смотрят не отрываясь

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Nikomak, у меня есть знакомая, которой хорошо повезло, и она купила авто за два млн. И теперь все машины до 1 млн. она считает говном.
aquila - новая модель, хоть и собрана из разных авто. А новое всегда сырое, и думаю что все косяки устранят.
Или думаете что автоВаз лучше? По пол века собирают одну и ту же модель меняя только бампера?
Тут хотя бы какой то дизайнер поработал, все остальное, надеюсь, исправят.
"молодой понторез, который размотается на столбе попробовав узнать на что она способна"
За эту сумму выбор новых авто для молодых не велик - либо приора и пилить пружины, переделывать двери фары и др, либо взять хоть и сырой, но свежий авто.
ЗЫ У каждого свои вкусы, и автомобилей это тоже касается. Я считаю что внешне машина вполне достойная, осталось поработать с внутренностями (впрочем как и с любым Российским автомобилем).
aquila - новая модель, хоть и собрана из разных авто. А новое всегда сырое, и думаю что все косяки устранят.
Или думаете что автоВаз лучше? По пол века собирают одну и ту же модель меняя только бампера?
Тут хотя бы какой то дизайнер поработал, все остальное, надеюсь, исправят.
"молодой понторез, который размотается на столбе попробовав узнать на что она способна"
За эту сумму выбор новых авто для молодых не велик - либо приора и пилить пружины, переделывать двери фары и др, либо взять хоть и сырой, но свежий авто.
ЗЫ У каждого свои вкусы, и автомобилей это тоже касается. Я считаю что внешне машина вполне достойная, осталось поработать с внутренностями (впрочем как и с любым Российским автомобилем).
- Nikomak
- Ас
-
Mkoljan, лучше взять не сырое, сырое нужно как то приготовить, что бы его можно было употреблять, иначе сами понимаете во что это выльется(в прямом смысле слова
) вот акуила это то же самое... сырое.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mkoljan, прямой вопрос Вам, Вы её возьмете такой какая она сейчас есть в продаже?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mkoljan, прямой вопрос Вам, Вы её возьмете такой какая она сейчас есть в продаже?
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
KOSTIK0987 писал(а):Nikomak, на что она может быть способна? 107 л.с
Она еще и тяжелее Лансера на 200-300 кг. Про динамику на оффсайте ничего нет кстати. Скорее всего секунд 14-15 корячится, может больше. Максималка 170. Под горку.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mkoljan писал(а):Nikomak, aquila - новая модель, хоть и собрана из разных авто. А новое всегда сырое, и думаю что все косяки устранят.
Такой большой, а в сказки веришь!

PS Автомобиль полный провал. Мёртвый двигатель, ужасная обзорность, ужасающий салон - теснота и качество, ужасающее качество мадэ ин чина. Любая ненавистная вазофобам Калина или Приора даже 8 клапанная унижает это недоразумение по всем статьям. У аквилофилов остаётся единственный аргумент: "дизайн типа на цээлику или фиррари пахожэ". Говорят еще управляемость хорошая, но как бы при её проверке китайские рычаги в повороте на скорости 110 не лопнули...

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Nikomak писал(а):Mkoljan писал(а):Nikomak, почему вы так решили если не секрет?
а Вы в чем то не согласны, это помойка, реальная помойка, брать её не уважать себя, кто её купил все как один пишут в отзывах про то как на них смотрят не отрываясьи думают что за перец на такой крутотени
и ради этого тратить 400 штук
и затыкать щели, выносить мозг дилеру из за косяков, хотя он при чем ты же сам выбрал и купил
понравилась катайся, удивляй и удивляйся
У меня при виде аквелы такое чувство появляется, что лучше купить Порше 924 или 944 типа этого http://spb.*******.ru/porsche/924/13702426.html и ездить, как ЧЕЛОВЕК, и пусть в этом Порше уже трое умерло и запчасти нужно заказывать по всему миру. Но это АВТОМОБИЛЬ, а Аквелла это...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://khanty-mansiysk.*******.ru/porsc ... 09646.html Господи! Этой аквелле до уровня 944й как от чили до москвы пешком.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.