Всем привет! Я студент, и сейчас учусь на права. Задумался о первом автомобиле. Есть 200 тысяч рублей. Перебирал варианты, есть более-менее неплохие, но почему-то тянет на автомобили типа BMW 3er (e36) (хочется машину с характером, коим многие авто не отличаются). Сенсеи, подскажите, стоит ли брать подобное чудо, или лучше обратить внимание на другое, и вообще, разъясните, чем орудовать во время выбора.
P.S Извините за полное незнание темы, ибо профан в этом, в доме некому меня приучать к технике.
Выбор первого автомобиля
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Tronatic, была похожая тема. На роль первого или не первого авто, не важно, но про бэху разговор был где-то за эти же деньги. Посмотри, поищи.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 517 -
Tronatic писал(а):Всем привет! Я студент, и сейчас учусь на права. Задумался о первом автомобиле. Есть 200 тысяч рублей. Перебирал варианты, есть более-менее неплохие, но почему-то тянет на автомобили типа BMW 3er (e36) (хочется машину с характером, коим многие авто не отличаются). Сенсеи, подскажите, стоит ли брать подобное чудо, или лучше обратить внимание на другое, и вообще, разъясните, чем орудовать во время выбора.
P.S Извините за полное незнание темы, ибо профан в этом, в доме некому меня приучать к технике.
Я бы за эти деньги даже и не думал про БМВ. Тем более с первым авто. Ищи что проще. ЛАнос, Ланцер, Короллу, Цивик, Акцент, Ну блин край конец приору более свежее))) ИМХО
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Tronatic писал(а):Всем привет! Я студент, и сейчас учусь на права. Задумался о первом автомобиле. Есть 200 тысяч рублей. Перебирал варианты, есть более-менее неплохие, но почему-то тянет на автомобили типа BMW 3er (e36) (хочется машину с характером, коим многие авто не отличаются). Сенсеи, подскажите, стоит ли брать подобное чудо, или лучше обратить внимание на другое
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Tronatic, ну если хочешь купить машину, что бы сексом с ней в гараже заниматься, то можно и бмв. Только стоять она у тебя будет явно больше чем ездить. За 200 тыс или ваз или бэджетные иномарки, типа логана, спектры... Для бмв нужно 350-400 тыс, тогда можно живой вариант найти. А после покупки ещё тыс 50-т в неё вложить и вот тогда можно будет ездить.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Купи Peugeot 206, брат !Tronatic писал(а):Всем привет! Я студент, и сейчас учусь на права. Задумался о первом автомобиле. Есть 200 тысяч рублей. Перебирал варианты, есть более-менее неплохие, но почему-то тянет на автомобили типа BMW 3er (e36) (хочется машину с характером, коим многие авто не отличаются). Сенсеи, подскажите, стоит ли брать подобное чудо, или лучше обратить внимание на другое, и вообще, разъясните, чем орудовать во время выбора.