Подбираю внедорожник недорого
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Подбираю внедорожник недорого
Есть Шевроле-нива. Брал двухлетнюю за 300, вложил ещё 150. Сейчас ей 5 лет. Рассматриваю варианты замены. Продать смогу около 250. Вопрос: что можно взять из импортных внедорожников, с проходимостью не хуже, если добавить ещё около 100?. Т.е в пределах 400 получается.
Требования, на которые буду обращать внимание в первую очередь:
1 Машина должна быть с левым рулём, импортная, можно Российской сборки, известный бренд (не Китай)
2 Это должен быть полноприводный авто, с проходимостью не хуже Шнивы (как я считаю, хорошая блокировка важнее чем дорожный просвет)
3 Не менее 4-х дверей (5-багажник)
4 Машина не должна быть старше 5 (ну максимум 7 лет)
5 Объём в пределах 1,5 - 2,5 л
6 Бензин
7 Баллон под пропан хочу также как и на Шниве поставить снаружи, должно быть место
8 Желательна пневматическая подвеска (с возможностью подъёма-опускания)
9 Из опций желателен кондишн и коробка-автомат, остальное неважно
Что можете аргументированно посоветовать? Может даже кто знает, где и что взять с такими параметрами?
Требования, на которые буду обращать внимание в первую очередь:
1 Машина должна быть с левым рулём, импортная, можно Российской сборки, известный бренд (не Китай)
2 Это должен быть полноприводный авто, с проходимостью не хуже Шнивы (как я считаю, хорошая блокировка важнее чем дорожный просвет)
3 Не менее 4-х дверей (5-багажник)
4 Машина не должна быть старше 5 (ну максимум 7 лет)
5 Объём в пределах 1,5 - 2,5 л
6 Бензин
7 Баллон под пропан хочу также как и на Шниве поставить снаружи, должно быть место
8 Желательна пневматическая подвеска (с возможностью подъёма-опускания)
9 Из опций желателен кондишн и коробка-автомат, остальное неважно
Что можете аргументированно посоветовать? Может даже кто знает, где и что взять с такими параметрами?
- sergey3d333
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
Nikit0s писал(а):sergey3d333 писал(а):Вот такого небыло))):
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=194237
Это скорее всего Американец ??
судя по габаритам на бампере, скорее всего, да. надо смотреть..
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Я еще вчера по нему в Заводоуковск звонил. Продан.
В общем плюнул на поиски и отдал сейчас задаток за один авто. Посмотрим, что получится. Старый, страшный, требует ремонта по десятку косяков. Пауза до завтрашнего вечера. Заберу - отпишусь.
Добавлено спустя 23 часа 19 минут 49 секунд:
Все. Считаю, что выбор правильный. CR-V - самое то для меня. Завтра за номерами и на ремонт, приводить в порядок.
Всем кто помогал - спасибо.
В общем плюнул на поиски и отдал сейчас задаток за один авто. Посмотрим, что получится. Старый, страшный, требует ремонта по десятку косяков. Пауза до завтрашнего вечера. Заберу - отпишусь.

Добавлено спустя 23 часа 19 минут 49 секунд:
Все. Считаю, что выбор правильный. CR-V - самое то для меня. Завтра за номерами и на ремонт, приводить в порядок.
Всем кто помогал - спасибо.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Пришло время обновить машину. Хотелки:
1. Минивен (малый микроавтубус)
2. Предельный габарит (из-за гаража): высота до 190 см, длина до 3,9м
3. Мощность до 150 л.с. (налоги)
4. Левый руль
5. АКПП, в крайнем случае вариатор. Но не механика.
6. Возраст: до 15 лет.
7. Цена: 300-500т (в крайнем случае, если есть всё указанное - до 600 т).
8. Допы: усиленные бампера, лебёдки, самоблоки, или принудительная блокировка, или вискомуфты, лифт, грязевая резина.
9. Полный привод.
10. Салон трансформер.
11. Не требующий больших вложений.
12. Не сильно самостоятельно переделанный, во избежание недоразумений на техосмотре (а то счас начнут самоделки-переделки, без документов, предлагать).
Закажу, так как не к спеху. Рассмотрю продаваемые здесь варианты, если соответствуют.
http://acars.ru/mitsubishi/space_gear/4468/cat/
Советуйте. Хотя бы знать, что искать.
1. Минивен (малый микроавтубус)

2. Предельный габарит (из-за гаража): высота до 190 см, длина до 3,9м
3. Мощность до 150 л.с. (налоги)
4. Левый руль
5. АКПП, в крайнем случае вариатор. Но не механика.
6. Возраст: до 15 лет.
7. Цена: 300-500т (в крайнем случае, если есть всё указанное - до 600 т).
8. Допы: усиленные бампера, лебёдки, самоблоки, или принудительная блокировка, или вискомуфты, лифт, грязевая резина.
9. Полный привод.
10. Салон трансформер.
11. Не требующий больших вложений.
12. Не сильно самостоятельно переделанный, во избежание недоразумений на техосмотре (а то счас начнут самоделки-переделки, без документов, предлагать).

Закажу, так как не к спеху. Рассмотрю продаваемые здесь варианты, если соответствуют.
http://acars.ru/mitsubishi/space_gear/4468/cat/
Советуйте. Хотя бы знать, что искать.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Тюменский, ну дак а чего тут думать то, либо делику, либо тоетку бери, вроде ничего больше нормального нету, ах да, еще ниссан ларго, ну я б взял делику, супер селект тащит 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
С левым рулём редко бывает, и по высоте иногда выше.
Ещё нужен плавающий колёсный вездеход. Но чтобы можно было зарегить в гибдд, то есть не "левая самоделка". Рассмотрю только недорогой вариант.
Пока попадаются или откровенные паркетники, или высотой выше двух метров.
Хожу и смотрю на попадающиеся в городе мицубиши делики. В принципе идеальный вариант, но выше проёма в гараже. Хёндэ старекс тоже не маленький. Кто найдёт и пригонит авто под все мои требования?
Добавлено спустя 16 дней 20 часов 8 минут 56 секунд:
Нужна машина Делика, напрямую из Японии, желательно уже с лебёдками. Кто предложит?
Ещё нужен плавающий колёсный вездеход. Но чтобы можно было зарегить в гибдд, то есть не "левая самоделка". Рассмотрю только недорогой вариант.
Пока попадаются или откровенные паркетники, или высотой выше двух метров.
Хожу и смотрю на попадающиеся в городе мицубиши делики. В принципе идеальный вариант, но выше проёма в гараже. Хёндэ старекс тоже не маленький. Кто найдёт и пригонит авто под все мои требования?
Добавлено спустя 16 дней 20 часов 8 минут 56 секунд:
Нужна машина Делика, напрямую из Японии, желательно уже с лебёдками. Кто предложит?
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Тюменский, Бери просто делику, лебедки поставим тут
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Тюменский писал(а):Новое дооборудование как бы тысяч в сто обойдётся. Хочется без добавления.
Почему так дорого? лебедь с установкой рублей 20-25
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Тюменский, Ну назад лебедка с мЕньшим тяговым усилием пойдет и цена её меньше, покрышки - на минивэн без последствий для агрегатов больше 29 дюймов мудовые покрышки не поставишь, а такие стоят совсем недорого, лифт подвески тоже несложен. Дороже покупать вэн в иппонском тунинхе)
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Антон, у тебя есть противоречия в техусловиях:
Это всё то, что в условиях тунинх-мастерских ставится, потому и попадает под п.12
поищи грандстарекс 4вд - редко но встречаются такие экземпляры, а уж зарядить его - зарядим.
Тюменский писал(а):8. Допы: усиленные бампера, лебёдки, самоблоки, или принудительная блокировка, или вискомуфты, лифт, грязевая резина.
Это всё то, что в условиях тунинх-мастерских ставится, потому и попадает под п.12

поищи грандстарекс 4вд - редко но встречаются такие экземпляры, а уж зарядить его - зарядим.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Что старекс, что делика безрамные машины, на обоих при должной подготовке ездят по бездору и ничего ни у кого не расшатывается.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Я теперь рассматриваю только Делику . Поскольку с левым рулём продают раз в год, в полтора раза дороже, чем с правым рулём, то ищу готовую праворукую. Как я посмотрел, японцы тоже ставят лебёдки и обвесы, но в нормальных, специализированных центрах. Китайскую лебёдку им и в голову не придёт ставить. 

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Сомневаюсь, что у киа есть блокировки/
Чтобы было понятнее направление: нужно что то типа такого:
,
но по цене максимум 500, если есть всё, что мне нужно (лебёдки, колёса, пошлина, документы, АКПП, бензин). Пока что при поиске проблемы. Если год новее, то цена в районе ляма и машина уже не машина - низкая. Если год больше - то уже пробег есть, то есть не свежая.
Чтобы было понятнее направление: нужно что то типа такого:

но по цене максимум 500, если есть всё, что мне нужно (лебёдки, колёса, пошлина, документы, АКПП, бензин). Пока что при поиске проблемы. Если год новее, то цена в районе ляма и машина уже не машина - низкая. Если год больше - то уже пробег есть, то есть не свежая.
- Гражданин
- Мастер
-
Тюменский писал(а):Китайскую лебёдку им и в голову не придёт ставить.
Чтоб ты знал - все или почти все лебедки делаются на заводах в китае.

Удачи в поиске.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-