Mitsubishi Delica или Hyundai Starex

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 196

Mitsubishi Delica или Hyundai Starex

Сообщение 6apcyk » 13 янв 2015, 20:06

Всем доброго времени суток! Какой на ваш взгляд авто выбрать: Mitsubishi Delica или Hyundai Starex? Прошу высказать свое мнение по каждому из авто. Отмечу, что для меня, правый руль или левый не является ключевым критерием. Основное - это полный привод, надежность и безотказность в работе. Сейчас пока остановился на Делике (бензин, 3 литра, газовая установка).
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 13 янв 2015, 20:10

6apcyk, однозначно делика с супер селектом, а так старекс простая копия делики, только у них супер селекта нету

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 янв 2015, 20:12

Делика - это Паджеро в шкуре микроавтобуса? Японская "буханка"? Тогда чёткий вариант. Единственное, тебе лично, может быть, руль и не важен, а при последующей перепродаже этот фактор на ликвидности нехило отразится. :oops: ("спасибо" нашим говновластям). :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 13 янв 2015, 20:39

Да-да! именно "буханка" - как вы выразились. Машинку подбирал и смотрел деликовод со стажем.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 13 янв 2015, 22:13

Все зависит от конретных требований к авто.Старекс всяко разно выйгрешней по трассе,дешевле запчасти проще с обслугой но дизель который всяко разно обходится в эксплуатации дороже бензина с гбо.Если активный отдых то делика. да и думаю делика в целом по надежней.Опять же на старексе если припрет можно подработать на правый руль заказчики обычно плохо реагируют.на мицубу запчасти дороже и обслуга.но я думаю ты уже выбрал себе делику а хундай ты так для проформа кинул