Российские "аукционы" по продаже авто

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Danny
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 22 май 2016, 10:57

... Или как узнать что ваш Авто г-но...
Итак, вот вам история, как я решил продать машину...
Имеем bmw 5gt дизель в богатой комплектации и в идеальном состоянии. Средняя цена по Авто.ру 1480 т р .
Машина как раз была в Москве. Там активно идёт реклама этих аукционов. На сайтах аукционов "предварительный расчёт" давал 1,6 млн за Авто...
Итак, по правилам аукциона требуется приехать на Авто на оценку, проверку тех состояния и подождать 2 часа пока идёт экспресс аукцион...
В понедельник автомобиль был предоставлен для оценки и проверки состояния. Уже на этом этапе смутил профессионализм....
-у вас много ошибок по компьютеру....
-каких?
- да разных, это же БМВ...
- что-то критичное?
- ещё машина бита была..
-в какое место?
- задняя дверь и скорее всего крыло, даже два крыла...
- почему "скорее всего"?
- ну толщина краски в допуске, но вот шигрень другая немного
-что ещё бито?
-больше ничего, ожидайте аукцион..
По факту красился только передний бампер ))) но " Эксперт" не заметил.. После двух часов ожиданий предложить мне так ничего и не смогли.
-машина не ходовая, да и цвет не популярный. Вот была бы чёрная или белая......
На следующий день мне радостно звонит менеджер: мы готовы выкупить Ваш автомобиль! Цена 985 тыс!!! Это хорошая цена!!! Когда вы сможете приехать????
Естественно никогда)
Машину решил не продавать, т к. её предполагаемая замена по факту оказалась полным Г-ном не в частности, а модель в целом..
Вот такие аукционы)
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 22 май 2016, 15:03

Danny, обыкновенные перекупы, подстраивающиеся под современные реалии... Чего еще от них ожидать...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 22 май 2016, 19:05

все хотят лёгких денег. это нормально, на этом вся экономика держится.

mazautoekb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение mazautoekb » 29 май 2016, 21:07

Чувакам не нужно чтоб стояла. естественно, что они хотят купить ее почти за бесценок, выискивают, вынюхивают все за что можно зацепиться для сбивания стоимости. А продам потом подороже. скрывая все недостатки от покупателя.