Вопрос такой, можно ли в Тюмени купить Гранд Старекс (новый или немного б/у) из Кореи?
Имеется ввиду не под заказ, а так, чтобы были в наличии и можно было приехать, посмотреть? Или ближайший город это Екатеринбург?
Где купить Хендай Старекс
- marvell
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
был тут на сайте Skif, который занимался данными авто. Можешь у него поинтересоваться.
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
Prepod писал(а):Вопрос такой, можно ли в Тюмени купить Гранд Старекс (новый или немного б/у) из Кореи?
А Дром и Авито не?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Знакомый намучился, купив в 2013 -м ещё гранд старекс в Тюмени, якобы беспробежный. Итог 2 раза на эвакуаторе (автомат, задний привод) приехал, 2 раза замена турбины (по старому курсу турбина выходила от 32 тысяч рублей+масло). В прошлом году продал казахам и перекрестился. Второй знакомый (старые цены и курсы были) так же в 2013-м купил из Кореи под заказ. За время эксплуатации (оба экземпляра использовались в такси, пробеги одинаковые) перетряс только подвеску, рыжики чуть по кузову. Продал в этом году.
п.с. от себя хотел бы добавить, что друг, который мне покупал на аукционе тойоту, убедил меня, чтобы я не брал 10-11 мест с Кореи старекс (хотя я к нему больше склонялся), в чем я ему очень благодарен. Второй гранд старекс, пригонял он же
п.с. от себя хотел бы добавить, что друг, который мне покупал на аукционе тойоту, убедил меня, чтобы я не брал 10-11 мест с Кореи старекс (хотя я к нему больше склонялся), в чем я ему очень благодарен. Второй гранд старекс, пригонял он же
Не спеши! В морге места всегда есть.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Имея 1,5-3млн на новый или немного б/у 2013-2015г можно в Москве и Владивостоке посмотреть. Авиабилеты мелочь по сравнению с ценой авто.
PS Тоже смотрел. Но как сказал знакомый дизелист "Дизельным может быть только коммерческое авто, которое ремонтируется с прибыли. Остальные с нашим топливом это как взять аванс у машины. Который потом придется вернуть в виде ремонта"
PS Тоже смотрел. Но как сказал знакомый дизелист "Дизельным может быть только коммерческое авто, которое ремонтируется с прибыли. Остальные с нашим топливом это как взять аванс у машины. Который потом придется вернуть в виде ремонта"
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Что-то прям жути нагнали. Брал годовалого в 12-м году в Тюмени на Широтной (что-то съехали ребята не увидел на карте) 12-ти местный, сам переоформлял на категорию "В". Смотан пробег был тысяч 30. Но не беда. Внешний вид был намного хорош, нежели годами раньше. На спидометре было 14500 (+30000 скрученных), сейчас на одометре 123000. В эту субботу заехал на очередное ТО в Автобот (Весьма рекомендую всегда есть в наличии расходники и не только) пришлось поменять задние тормозные диски. За время эксплуатации из поломок только замена рулевых наконечников, да хомут на турбине ослабевал. Машина теплая, не смотря на размеры - юркая и весьма маневренная. Но в пробках на дизеле конечно замерзнешь, поэтому поставил сразу "Гидроник" и тюниг от "Bosh" - убрал турбояму и добавил лошадок. По зиме приспособился на зад кидать груз и вообще не страшны никакие сугробы. Если и буду менять машину, то только на такую же с полным приводом. Да есть недостатки: трос ручника, если долго не пользоваться ржавеет и распускается веером - и кердык и не едет, ржавеет кузов (несмотря на бработку мовилем, регулярно подкрашиваю) и когда масло меняешь в двигателе слезы градом - объем почти 8 литров.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Big_Peps, я жути не нагонял. Если для себя и с таким пробегом, как у вас - то хороший вариант для путешествий. Но для коммерческого использования - это не авто
Не спеши! В морге места всегда есть.