отзывы о ГАЗ - 3110 и ВАЗ 21150
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
SerVer, не знаю. Сам на нексии никогда не ездил, но ВСЕ автомобильные журналы отзываются о её качестве только положительно.
Fisher, JEKA. Я живу в деревне. И 4 года где я только не ездил на ней. И случаев, чтобы меня вытаскивали на удавке, я не припомню. Однажды поехали с друзъями на 2х машинах (волге и копейке) в лес зимой. Так мне пришлось потом этот копендос потом вытаскивать, хотя он ехал по моим следам. Если в голове тяма есть, то на волге проедешь везде, ну или почти везде
.
vadim_v, а другие марки авто не рассматриваются???
Fisher, JEKA. Я живу в деревне. И 4 года где я только не ездил на ней. И случаев, чтобы меня вытаскивали на удавке, я не припомню. Однажды поехали с друзъями на 2х машинах (волге и копейке) в лес зимой. Так мне пришлось потом этот копендос потом вытаскивать, хотя он ехал по моим следам. Если в голове тяма есть, то на волге проедешь везде, ну или почти везде

vadim_v, а другие марки авто не рассматриваются???
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
eXess_72, Двенаху?? эту погремушку, в ней холодно места мало и звук движка ужасен, и не надо мне говорить мол не говори чего не знаешь, у братьев двенадцатая и волга с краислером езжу часто на обоих но единственных два плюса на 2112 это расход 7-8 литров и передний привод а так одни минусы
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
я у себя дома заказал и изготовил,и повесил на стенку вот такую надпись :Ездил я на 99, уже 2 с лишним года владею 3110, одно могу сказать, после Волги только иномарка, или ещё одна новая Волга. Сейчас сажусь в жигули (любой модели) и чувствую себя как в детстве, когда ты маленький и садишься на большой унитаз и жо... простите попа туда проваливается, в общем едешь как в корыте. А на Волге чувствуешь себя как в кресле со всеми удобствами, да и 1,5 метра жизни впереди. Никакие сракеры не страшны.
чем больше движок-тем теплее в салоне!каг ты его утеплиж с улидцы!vadim_v писал(а):Может кто подскажет мне какова волга зимой, т.е тепло ли в салоне ???
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
KEKC_ANTON, Вы отстали немного от жизни, господин! Сейчас у меня 12я, за год наездил 50000. Сегодня, например, ездил. А на улице то -30. И мне пришлось поставить регулятор температуры (как всегда) на 26. Иначе просто ЖАРКО!!! Даже в свитере. Панель почти не гремит, да и мотор почти не слышно. Я иногда даже из-за его (звука) отсутствия еду на 3-её передаче 100ню!!!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
vadim_v, В волге стало намного теплее по сравнению с 29. Печка греется теперь по шлангам диаметром 18 (16 раньше было), а вот на волге с обновленным отопителем (начиная с 2005 года) ездил в 33-34 градуса, так приходилось убирать с максимума отопитель, т.к жарко и все стекла оттаявшие!
Fisher, А знал бы ты сколько я ВАЗов вытащил из сугробов за свою жизнь!
И если заехал на автостоянку, то как в мороз постоянно на пары опаздивал т.к со стоянки мог выехать только с прицепленной на хвост 16ти клапанной 10-12! (которая не заводилсь сама)
P.S.: Волга по сугробам идет лучше ВАЗа, т.к двигатель на низах тянет лучше.
Машина тяжеловатая, особенно для сельской местности, по грибы не съездишь. Зимой очень часто наблюдаю буксующие Волги в очень маленьких сугробах. Остается пятнаха. Инжектор ГУД. Двигатель 1,6 - нормально. Я своей доволен.
Fisher, А знал бы ты сколько я ВАЗов вытащил из сугробов за свою жизнь!

P.S.: Волга по сугробам идет лучше ВАЗа, т.к двигатель на низах тянет лучше.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф