Максим7272 писал(а):Zloy_alex,

у него переднего бампера нет. И ржы нет нигде. Слухи слухи. Не удостоверившись в правде. Кричат на лево и на право это хлам и это хлам. А сами даже знать не знают что кричат. Главное верить в это . Это я касаемо всех диванных экспертов. Не нравится гуляй мима.

У друга была Вектра, у подружки Астра, мне хватило того что я видел.
По астре болячек на их форуме две страницы, машины все гарантийные, свежие, а гемороя с ними больше чем с этой древней аудюхой.
На вектре мотор подыхал каждые пару лет, причем одинаково, от перегрева 4-го горшка ввиду кривой конструкции, поменяли машину на тойоту и счастливы
Вера это к верущим, я говорю что вижу.
Что у ауди не отнять так это комфорта и ощущений, но это очень дорого, поэтому ездим на неломающейся тойоте
По С5 у академика можете посмотреть видосик, он как раз там озвучил стоимость года владения, 240к
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:TDD писал(а):Zloy_alex писал(а):Опеля гавно, что старые что новые, ничего не поменялось совсем.
Первый год-два с салона оно ниче, но потом это геморой по всем фронтам.
А сосед Максима скорее всего не тюнит а капиталит его каждый год да ржу под обвесами прячет

что то на одном проездил 140к без проблем, что на втором уже 100к, причём за 10 лет ржы так и не появилось, что я делаю не так?

И на каких машинах не появляется ржа? Может всё таки не машина геморой, а хозяева?

Ржа не появляется как ни странно, на сабжевой машине, от слова совсем.
А так да, основная проблема старых машин - их прошлые владельцы, поэтому смотреть надо не машину а хозяина

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.