Кто что скажет об A6 в кузове С5?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 08 мар 2017, 14:41

Black_fish писал(а):
OKA_DRIVER писал(а):За 300 можно Фокус-2 глянуть, Короллу 120 ну или Элантру.

А вы их смотрели за 300? Хлам один. А для Лача же бюджет хороший :)
Ну и у него уже есть Лач ;)

Фокуса недавно смотрел. Хэтч 2007 года Титаниум 2 л. 145 лошадей, продавался за 300 т.р. Машина была бодрячком, задняя подвеска поменяна, мотор в порядке, кузов без следов серьезных аварий. Короллу тоже смотрел, продавал знакомый. 2005 год, 1.4 механика, продал её за 340. Но 120 Короллы нифига не дешевеют и очень ликвидны на вторичке
Хотя свежий Лач, который моложе Короллы на целых 7 лет тоже хороший вариант чтобы двигаться без лишних заморочек за небольшой бюджет :) Автор выбор сделал, остаётся пожелать удачи и безпроблемной эксплуатации автомобиля. :)
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 10 мар 2017, 00:03

Максим7272 писал(а):Zloy_alex, :cherep: у него переднего бампера нет. И ржы нет нигде. Слухи слухи. Не удостоверившись в правде. Кричат на лево и на право это хлам и это хлам. А сами даже знать не знают что кричат. Главное верить в это . Это я касаемо всех диванных экспертов. Не нравится гуляй мима. :smeh:

У друга была Вектра, у подружки Астра, мне хватило того что я видел.
По астре болячек на их форуме две страницы, машины все гарантийные, свежие, а гемороя с ними больше чем с этой древней аудюхой. :pipec:
На вектре мотор подыхал каждые пару лет, причем одинаково, от перегрева 4-го горшка ввиду кривой конструкции, поменяли машину на тойоту и счастливы :)

Вера это к верущим, я говорю что вижу.

Что у ауди не отнять так это комфорта и ощущений, но это очень дорого, поэтому ездим на неломающейся тойоте :up:

По С5 у академика можете посмотреть видосик, он как раз там озвучил стоимость года владения, 240к :automat:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
TDD писал(а):
Zloy_alex писал(а):Опеля гавно, что старые что новые, ничего не поменялось совсем.
Первый год-два с салона оно ниче, но потом это геморой по всем фронтам.

А сосед Максима скорее всего не тюнит а капиталит его каждый год да ржу под обвесами прячет :cherep:

что то на одном проездил 140к без проблем, что на втором уже 100к, причём за 10 лет ржы так и не появилось, что я делаю не так? :cherep: И на каких машинах не появляется ржа? Может всё таки не машина геморой, а хозяева? :lol2:

Ржа не появляется как ни странно, на сабжевой машине, от слова совсем.
А так да, основная проблема старых машин - их прошлые владельцы, поэтому смотреть надо не машину а хозяина :yes:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 10 мар 2017, 08:45

Black_fish писал(а):
Максим7272 писал(а): За 360 потом не продадите

А есть тачки что с годами дорожают? Не считая Марк 2? :lol2:

У меня была такая тачка. Тойота рав4 с правым рулём. Купил за 220 отъездил 3 года, ничего на ней не делал, продал за 250. Продавал ровно сутки, кто-то даже из Томска хотел за ней ехать :pipec:

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Сообщение Максим7272 » 11 мар 2017, 00:17

Zloy_alex, Ты бы постыдился академика в слух то советовать. Он спецом хлам достаёт и пилит обзоры чтоб разные троли черпали гадсти разные с таких видосиков .
Тойоту взяли и счастливы ? Знаю один сервис по тойотам . Так там каждый день тойоты ездят как на работу. Я там балансировку колёс делал . При мне мужичёк на королле приехал адаптировать датчик расхода воздуха. После пока мне развал делали . После снова приехал . Что вовсе отказал этот датчик. Рядом камри не новая была. На подъёмнике . У неё вовсе движка не было. В поддоне стружку нашли.
Как мне мастер сказал. Выезжая за ворота . Они даже маме родной не признаются что был ремонт серьёзный . Скажут фильтра да масла менял. :razz:

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 11 мар 2017, 01:07

"Старый немец - горе в семье" (с) было не?

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 11 мар 2017, 19:32

Rakhim, было, уже два раза.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 15 мар 2017, 14:48

Максим7272 писал(а):Zloy_alex, Ты бы постыдился академика в слух то советовать. Он спецом хлам достаёт и пилит обзоры чтоб разные троли черпали гадсти разные с таких видосиков .
Тойоту взяли и счастливы ? Знаю один сервис по тойотам . Так там каждый день тойоты ездят как на работу. Я там балансировку колёс делал . При мне мужичёк на королле приехал адаптировать датчик расхода воздуха. После пока мне развал делали . После снова приехал . Что вовсе отказал этот датчик. Рядом камри не новая была. На подъёмнике . У неё вовсе движка не было. В поддоне стружку нашли.
Как мне мастер сказал. Выезжая за ворота . Они даже маме родной не признаются что был ремонт серьёзный . Скажут фильтра да масла менял. :razz:

У меня была Ауди, картина с академиковской точно такая же, все нахрен закисшее как на жигулях, я удивлен что ему суппорта менять не пришлось в сборе.
Мне вот пришлось, за задние в сборе 15к при нормальном баксе, сейчас считай 30-ка.
Это я просто ручник починил :cherep:

А Тойота правда не ломается, делал ТО тем летом, зимой вот катушка сдохла одна.
И все.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 15 мар 2017, 17:23

Блин, я специально брал в 2011 году убитого (заранее знал, что убитый) немца А6 С5 ....
За это время замена двигателя, замена коробки, замена подвески и ремонт бог еще знает чего и сколько .... за 6 лет владения вложил примерно 250. Но при условии, что брал значительно ниже рыночной стоимости, вполне нормально.

Сейчас задумываюсь взять себе С6 кузов. Конечно брать буду в более хорошем состоянии .... но скажу так - главная проблема немцев - это то, что чинят их все кому не лень и как правило еще больше ломают, те кулибины, что известны на всю Тюмень, тоже не лучше. 30-40% всего ремонта - это переделка сломанного на прошлом ТО.

К примеру: Сломался датчик заднего хода, поменял на Щербакова в 3X, в итоге датчик вставили не до конца, в коробку попадала по чуть чуть грязь с улицы .... через пол года привет коробке. Купил коробку контрактную, перекинул на другом СТО. И как выяснилось подушки коробки собрали не правильно. Привет подушкам ..... и так почти все чинят .... можно сказать,что по нормальному чинить мне стали машинку только год назад.
Игра по своим правилам.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 15 мар 2017, 17:42

monk-2005,
monk-2005 писал(а):можно сказать,что по нормальному чинить мне стали машинку только год назад.
где эти чудо мастера немецкого автопрома находятся ? товарищ таурег купил ;) не помешают контакты .

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 16 мар 2017, 11:46

xatab10913, там и так очередь за 2-3 недели ....
Игра по своим правилам.