SergeyR72R писал(а):oioi, как тебе твой Jeep? Не считая, что он SRT, какие ощутимые плюсы в нем есть? Посмотрел бы дорестайл, но ничего не знаю про обслуживание, ломучесть и прочие аспекты.
Плюсы по сравнению с чем?
Мне жып - хорошо.
Но порой хочется комфорта как в обычном ГЧ,
Помню тест-драйвил года 2 назад ГЧ 3.6, ооооочень понравилось как он отрешённо едет.
Маршрут у автограда стандартный, от салона на ялуторовском до ул Ратная 1а(если по асфальту).
По пути кучи заплаток, которые передавались только звуком работы о подрамники. Заезжали к водоёму так же, в песочек зарыться, вывеситься диагонально на горочке.
Тогда были свежими воспоминания о тесте рестайлового ТУРа на пневме. Ваще беспонтовая херня, если говорить об ездовом комфорте. Каждая заплатка прилетает в салон. Даже на FX35(который тогда у меня был) в тех же местах было мягче или так же.
Дорестайловый ГЧ на пневме - не знаю, не щупал. Но после рестайла таких не стало. Возможно из-за косяка с лосиным тестом, возможно из-за того, что машины падали на пузо и т.д.
У SRT есть общие с обычными ГЧ болячки. Детские, если вообще их так можно ещё называть.
После удвоения бакса ценники сильные, если не по гарантии.
Стойки задние под замену на 10-30т км. После замены у большинства всё ок и ходят долго. 1 стойка = 60000р (менял 2 по гарантии)
Выгорающая секция диодов в фарах(на рестайлах). Некоторые по 2 раза меняли, всё равно именно эта секция выгорает.

100000р за фару. (не менял)
Электрогенератор начал помирать(люфт). 50000р кажется (по гарантии менял).
С коробками редко у кого что-нибудь возникало. Что с мерсовой 5-ступкой, что с ZF 8HP.
С раздаткой бывали глюки у некоторых. Меняли блоки.
В общем... ценники кусачие по сравнению с той же тоётауправляймечтой

Но если про салон, то с ним всё хорошо. Свеженько, особенно после рестайла.
У обычных ГЧ кресла правда какие-то дубовые что ли...
Ну и потом, если перепродавать, думаю, можно неплохо встрять, если желать продать по удобной для себя цене
http://tyumen.drom.ru/jeep/grand_cherokee/16100440.htmlЭту объяву заметил в октябре 2014г. Тогда чел хотел 2,8кк за машину.
Сразу бы текущие 2,3кк выставил, авось и продал бы быстро.