Выбираю Авто, 250-300 тр, японцы правый руль
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 269 -
bobhot, китайский автопром, находится в таком развитии, когда технологически произошёл огромный скачёк вперёд, но отношение к качеству ещё не сложилось. машинки внешне не плохие, на ощупь вроде тоже, но качество, увы...., всё криво, косо, и вонюче.
На сайте www.zr.ru много про китайцев есть.
Из китайцев, мне и кажется продукция Грейт Вол (Great Wall) заслуживает внимание как наиболее качественная если это понятие можно применить к китайцам. У нас известны только внедорожники, но эта фирма выпускает и легковушки. Думаю лучше присмотреться к авто собранных в нашейраше. Те же КИА из Ижевска.
На сайте www.zr.ru много про китайцев есть.
Из китайцев, мне и кажется продукция Грейт Вол (Great Wall) заслуживает внимание как наиболее качественная если это понятие можно применить к китайцам. У нас известны только внедорожники, но эта фирма выпускает и легковушки. Думаю лучше присмотреться к авто собранных в нашейраше. Те же КИА из Ижевска.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
nemo, вот на счет киа отстой полный, взять хотябы то что эти мудаки взяли и в паспарте написали 101 л.с и налог сразу ОГО стал, хотя взять мицубиси лансер 9 там 99 л.с заявлено, хотя по тестам 110!!!, и отзывы о КИА спектре аля ижевск не очень хорошие, до ижевска да, и качество и все на уровне было, а сейчас
завтра напишу про ощущения от BYD F3, в ней подвеска и кузов от тайоты камри, а двигатель от мицубиси))) настоящий японскийц кар!!!
Завтра напишу про машинку вот тогда и поговорим!!!!

завтра напишу про ощущения от BYD F3, в ней подвеска и кузов от тайоты камри, а двигатель от мицубиси))) настоящий японскийц кар!!!
Завтра напишу про машинку вот тогда и поговорим!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- nemo
- АвтоГуру
-
bobhot, не забудь, только исполнение а-ля чайна.
Так для размышления: http://www.zr.ru/articles/51794/

Так для размышления: http://www.zr.ru/articles/51794/
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
nemo, ну я то и говорю лучше наших 10-12 ек и нексий но хуже нормальных иномарок, на мой взгляд спектра, авео, в одном ряду с БИДэ
, но за такую цену кондер электрика, нормально, а точнее скажу завтра, может там салон весь в дырах 

- nemo
- АвтоГуру
-
bobhot, можа ты и прав, не привыкли езчо к китаёзом. Хотя европа взвыла когда к ним Грейт Вол сунулся с Ховером, деньги то за SUV по их меркам как за велосипед. Знакомый 2 года ездит на Ховере, то что лучше УАЗа Патриот это точно. Причём и по говнам не стесняется ползать.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
nemo, ну европа больше взвыла от нашей калины чем от их Ховера
, так что поэтому судить не стоит, я беру в сравнение Российский автопром, ведь цена за приору мин 290 тысяч а это уже недалеко от китайцеф, влюбом случае китай по сравнению с нашей рашей рулит, как не печально 

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- bobhot
- МегаГуру
-
FoxWhite, ищи лучше здесь на сайте была обьява цедия 2002 или 2003 за 265
http://car72.ru/modules.php?name=autory ... d_ads=2223
http://car72.ru/modules.php?name=autory ... d_ads=2223
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
360 писал(а):Бери Нексию, сам взял ее 8 месяцев назад ничуть не жалею! Хорошая практичная машина, лучше взять новую машину, чем б/у но решать тебе
ага...и уж точно НЕ нексию....корыто и корыто....к тому же ОЧЕНЬ тесное....у супруги Марч внутри просторнее в полтора-два раза, и прет куда лучше на автомате....
- SergeySS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Mazda Familia 1.5 хетчбек 130 л/с, комплектация RS, пробег 35000, 2003 г.в. 295т.р. был недавно такой вариант.
Резвая машинка, в комплектации RS даже задние сидушки двигаются вперед/назад и наклон спинки можно менять, салон афигенно трансформируется.
Еще про Civic неплохие отзывы
Nissan Sunny (99г.)есть у знакомого, но он с ним уже запарился, не очень надежный экземпляр попался
Нексия и ВАЗы даже не смотри, после мазды в них садишься и попадаешь в начало 90х да и тут климат контроль, гидроусилитель, подушки, ABS + антибукс + система стабилизации, коробка автомат, да и про безопасность тут думали, а если ездишь только по городу то правый руль не напрягает ваще.
кароче выбирай какая свиду больше нравится, и для чего она тебе нужна, про мазду могу сказать, что шустрый движок+коробка(tiptronic), жесткая подвеска, острый руль, отстойная шумоизоляция (хотя после ваза, очень даже неплохо)
ИМХО у всех этих машин примерно одинаковая надежность, все зависит как на ней ездил прежний владелец (японец))))
ПС: если по мазде будут вопросы могу подсказать
и телефон типов дать которые японские тачки сюда гоняют
Упс
оказалось он уже купил 
Резвая машинка, в комплектации RS даже задние сидушки двигаются вперед/назад и наклон спинки можно менять, салон афигенно трансформируется.
Еще про Civic неплохие отзывы
Nissan Sunny (99г.)есть у знакомого, но он с ним уже запарился, не очень надежный экземпляр попался
Нексия и ВАЗы даже не смотри, после мазды в них садишься и попадаешь в начало 90х да и тут климат контроль, гидроусилитель, подушки, ABS + антибукс + система стабилизации, коробка автомат, да и про безопасность тут думали, а если ездишь только по городу то правый руль не напрягает ваще.

кароче выбирай какая свиду больше нравится, и для чего она тебе нужна, про мазду могу сказать, что шустрый движок+коробка(tiptronic), жесткая подвеска, острый руль, отстойная шумоизоляция (хотя после ваза, очень даже неплохо)
ИМХО у всех этих машин примерно одинаковая надежность, все зависит как на ней ездил прежний владелец (японец))))
ПС: если по мазде будут вопросы могу подсказать

Упс