Audi A2 б/у - ваше мнение

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 12 фев 2008, 14:33

лиса_Алиса, ну а хотябы какой класс должен быть у машины? а то от ауди А2 я тут на БМВ 530 переключился...))))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

Сообщение лиса_Алиса » 12 фев 2008, 21:46

m3ss3r, думаю вот... Главный критерий - указанная граница цены, комфорт, безопасность, надежность, доступность обслуживания.... Хотелось бы 3-4 летнюю машину... Что еще... Ясный пончик - эстетические впечатления не последнии. А2 очень понравилась. Но видимо не судьба. Сам производительно отказался от их выпуска, так как признал, что дорогие в обслуживании и не практичные. Хотя мне практически все нравится в этой машине. Технические характеристики оооочень не плохие. БУду думать дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

mr.san@mail.ru, очень хорошая... но видимо что они не додумали, раз перестали выпускать. Недолго они ее выпускали... Думаю, они что-нибудь додумают в этой модели... Конечно, ауди вне конкуренции, что скажешь... Смотрела и а1 и а3 - не такое впечатление, как от а2... Увы... Хотя, безусловно, тоже хороши...