Audi A2 б/у - ваше мнение
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
m3ss3r, думаю вот... Главный критерий - указанная граница цены, комфорт, безопасность, надежность, доступность обслуживания.... Хотелось бы 3-4 летнюю машину... Что еще... Ясный пончик - эстетические впечатления не последнии. А2 очень понравилась. Но видимо не судьба. Сам производительно отказался от их выпуска, так как признал, что дорогие в обслуживании и не практичные. Хотя мне практически все нравится в этой машине. Технические характеристики оооочень не плохие. БУду думать дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mr.san@mail.ru, очень хорошая... но видимо что они не додумали, раз перестали выпускать. Недолго они ее выпускали... Думаю, они что-нибудь додумают в этой модели... Конечно, ауди вне конкуренции, что скажешь... Смотрела и а1 и а3 - не такое впечатление, как от а2... Увы... Хотя, безусловно, тоже хороши...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mr.san@mail.ru, очень хорошая... но видимо что они не додумали, раз перестали выпускать. Недолго они ее выпускали... Думаю, они что-нибудь додумают в этой модели... Конечно, ауди вне конкуренции, что скажешь... Смотрела и а1 и а3 - не такое впечатление, как от а2... Увы... Хотя, безусловно, тоже хороши...