Проверка б/у праворульных авто перед покупкой
- anton1989
- Автолюбитель
-
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 786 -
Добро всем дня! Заранее извиняюсь если уже была подобная тема (я лично по поиску не нашёл подобного). Вопрос следующий, собираюсь приобрести б/у праворульный авто, как себя обезопасить перед покупкой? как пробить такой авто по базам? на сайте ГИБДД проверяет только по VIN, по номеру кузова нет возможности. Может кто подскажет по каким базам можно пробивать такие машины? и если есть реальный опыт в покупке то на что обращать внимание при осмотре машины чтоб не взять какой-нибудь распил? С советами зачем тебе нужен праворульный, лучше бери левого руля сразу прошу проходить мимо, за те деньги которыми располагаю взять комфортную и более менее надёжную машину с левым рулём невозможно., если только русский автопром на котором уже не раз посчастливилось поездить и разочароваться.
- koljagt
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 034 -
anton1989 писал(а):Добро всем дня! Заранее извиняюсь если уже была подобная тема (я лично по поиску не нашёл подобного). Вопрос следующий, собираюсь приобрести б/у праворульный авто, как себя обезопасить перед покупкой? как пробить такой авто по базам? на сайте ГИБДД проверяет только по VIN, по номеру кузова нет возможности. Может кто подскажет по каким базам можно пробивать такие машины? и если есть реальный опыт в покупке то на что обращать внимание при осмотре машины чтоб не взять какой-нибудь распил? С советами зачем тебе нужен праворульный, лучше бери левого руля сразу прошу проходить мимо, за те деньги которыми располагаю взять комфортную и более менее надёжную машину с левым рулём невозможно., если только русский автопром на котором уже не раз посчастливилось поездить и разочароваться.
иди на Дром. Там есть все ответы.
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
anton1989, Находишь достойный авто который готов купить едете в гибдд вместе с продаваном оформляете потом деньги отдаешь.По поводу распила если не можешь сам определить попросить что б кто то осмотрел из друзей знакомых...............или http://автоподбор-72.рф/?utm_source=yan ... 7939370196 не реклама нашел первое что выдал поиск.
волкодав прав людоед нет
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
anton1989, если не секрет,какое авто?
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 576 -
kirill005 когда сдаёте документы на перерегистрацию авто в гибдд в договоре купли продажи указана сумма за авто и подпись продавца что он получил данную сумму ! Как потом доказать что деньги ни кто не получил ?
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
pavlentiy, В гибдд есть окно где можно проверить авто.расчет перед сдачей в окно и дождаться результата (получения доков)вместе
Отправлено спустя :
pavlentiy, В гибдд есть окно где можно проверить авто.расчет перед сдачей в окно и дождаться результата (получения доков)вместе
Отправлено спустя :
волкодав прав людоед нет
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
kirill005 ну так перед сдачей в окно или все таки как в предыдущем посте после оформления ?
- anton1989
- Автолюбитель
-
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 786 -
вариантов много, склоняюсь к лансеру 9, мазде 3 или 6, тойоте корола 9 кузов. Всем остальным спасибо за ответы. нашёл ещё сайт с пробивкам по базам автокод.ру, попробовал ради интереса пробить машину брата, у него праворульный honda H-RV и правда паказал всю информацию по ней, думаю буду пользоваться этой базой при покупке. По поводу предложения расчёт после оформления считаю вариант хороший но далеко не каждый продавец согласиться, и например такая ситуация, регистрация сейчас только через госуслуги с записью примерно 10+ дней, даже если нашёл хороший вариант и договорился о покупке, за эти 10+ дней пока буду ждать запись продавец спокойно может продать другому или например успеть расхлестать тачку и.т.д.TAXI писал(а):anton1989, если не секрет,какое авто?
- pavlentiy
- АвтоСпец
-
anton1989 если есть сомнения всевозможные базы на юридическую чистоту ну и пройдите вместе с продавцом осмотр в гибдд