Новый MITSUBISHI OUTLANDER. Отзывы владельцев.
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Новый MITSUBISHI OUTLANDER. Отзывы владельцев.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев на новый аутлендер. Пишите отзывы! И мнение со стороны об автомобиле тоже хотелось бы услышать! Предыдущий аут с мордой лансера не нравился вообще, а этот вроди бы пободрее смотрится.

Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
_lleopard_ писал(а):nikolai7211, я думаю что если бы авто действительно выглядел неплохо, то и темы бы этой не было. А если дизайн спорный, то и мнения разные появляются.
спор возникает только тогда, когда машина выделяется из общей массы, а когда она как все, то и равнодушие вызывает, следовательно споров ноль...
п.с. эта машина споры вызывает...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
metall_werwolf писал(а):В качестве мнения со стороны: по-моему самый ужасный дизайн 2012 года. Обмылок какой-то)
+100500
КАК в 2012-м можно сделать такой кузов?

Самый чёткий Аутлендер - это предыдущий кузов ДОрестайлинговый, с мордой как у Паджеро Спорта и Л200.

Этот новый отдельными элементами может как-то и претендует на современность, но в комплексе всё выглядит как позавчерашний день.

А когда автомобиль ни о чём снаружи, нет никакого желания изучать ни салон, ни ТТХ.
To ALL: НЕ ПОКУПАЙТЕ это, проучите производителя рыночным приёмом, уроните спрос! Почувствовав провал продаж, производитель как миленький рестайл сделает в срочном порядке, и тогда вы быстрее дождётесь нормального Аутлендера.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Внешность уступает предыдущему!!! А так машина норм.вот только 2 нюанса меня смутили как как то смотрел тест драйв,это то что если ездить какое то время по бездорожью причем не сильно долго и не прям по бродам а практически по полянкам и горкам то у него перегревается привод и еще что то не помню точно не буду сочиннять,решение легкое стоит немного подождать(постоять) и машина снова в строю
одно что печалько что когда перегрев то он и тонкое деревце проехать не может,
извените но за его цену и такие нюансы смешные не приемлемы 

Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
alligator07, так это не внедорожник ни разу, а паркетник, что бы во дворе не застрять. Вискомуфта перегревается, это не только у него, у многих паркетников так
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Не так давно выбирал машину. Смотрел в том числе и Аутлендера... Вообще не впечатлил! Ни снаружи, ни внутри... Снаружи - никакой (считаю, что он непропорционален). Внутри - пустой (не по комплектации а по восприятию)...
Рядом стоял предыдущий (БУ) Аутлендер. Был бы в продаже новый - взял бы... А этот - ну его... В общем не понял я его и не взял.
Рядом стоял предыдущий (БУ) Аутлендер. Был бы в продаже новый - взял бы... А этот - ну его... В общем не понял я его и не взял.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
alligator07 писал(а):не спорю,не внедорожник. Но и не ASX и не кашкай,а среднеразмерный кроссовер с ценавым диапозоном от 1млннарод его считает так сказать джипом в своих понятиях
паркетники я считаю рядом ниже и не вижу смысла с ними его сравнивать
По ценам то он наряду с рав4 , сантафе 2012, СРВ, хтрайлом, и реализация привода такая же, только у некоторых есть блокировки, )))) по буксовать можно подольше, до отключения муфты от перегрева.
Так что, в этом плане не лучше и не хуже других.
mikki писал(а):alligator07 писал(а):не спорю,не внедорожник. Но и не ASX и не кашкай,а среднеразмерный кроссовер с ценавым диапозоном от 1млннарод его считает так сказать джипом в своих понятиях
паркетники я считаю рядом ниже и не вижу смысла с ними его сравнивать
По ценам то он наряду с рав4 , сантафе 2012, СРВ, хтрайлом, и реализация привода такая же, только у некоторых есть блокировки, )))) по буксовать можно подольше, до отключения муфты от перегрева.
Так что, в этом плане не лучше и не хуже других.
Абсолютно поддерживаю и согласен! Выбор современного кроссовера (имеются ввиду - одноклассники), сводится к внешнему виду как экстерьера, так и интерьера, ибо по сути у них все одинаковое (пожалуй, за редким исключением).
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!