OPEL astra (cosmo АКПП, 140 л.с.) или MAZDA 3 (sport ,AКПП)
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
Lenus, OPEL и к бабке не ходи за всякими маздами... двигателя у европейцев поинтереснее будут
а на счет сборки можно опеля найти чисто германской сборки, моя собрана в Бохуме например.
а на счет сборки можно опеля найти чисто германской сборки, моя собрана в Бохуме например.
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- leonid72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
Сам отъездил 3 года на Мазде3. Наездил 43 тыс. км. Никаких проблем с машиной не было вообще. Считаю мазду 3 на сегодня самым лучшим представителем гольф-класса.
Хотя при выборе машины в вашем случае нужно учитывать много факторов: сколько человек будет ездить в машине, сколько багажа, внедорожные качества, манера езды и т.д. По-моему при выборе Оpel Astra и Mazda3 - однозначно M3. Новый иностранный автомобиль или БУ? Я бы выбрал новый.
Хотя при выборе машины в вашем случае нужно учитывать много факторов: сколько человек будет ездить в машине, сколько багажа, внедорожные качества, манера езды и т.д. По-моему при выборе Оpel Astra и Mazda3 - однозначно M3. Новый иностранный автомобиль или БУ? Я бы выбрал новый.