Как я люблю свою машинку (МАРК 90, 1JZ-GE )...
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Кстати, я тоже иногда пользуюсь услугами СТО. Например, "Монро" под мостом пермяковским, там Мастер Юра. Знает о машинах всё. По крайней мере, я так подумал. Во всяком случае, профессионал. Ещё огромный вклад в Марковника внёс чувак Женя. Ремонтирует машины в гараже. К нему, например ездят люди, которые могут хоть 5 раз на крутом СТО заплатить. Но предпочитают ездить к нему. Эти люди - профессионалы. И ни один из них мне не сказал про машину чо-нибудь типа " ведро с болтами, куча геморроя и т.д." Только не надо мне говорить, что это их работа. По человеку сразу видно, в тягость ему работа, или это близко к хобби. Я вот электрик, но я не работаю на фирму, я работаю на себя, и поэтому, каждый мой объект это как произведение искусства (для меня), в которое вложена душа. Я обожаю свою работу. Марка я делаю в свободное время.
Кот 72, а что ты хочешь доказать? Что все машины гавно? Потому как ты критикуешь всех и всё. А не думаешь ли ты, что когда кто-нибудь едет на Марковнике, то про себя он думает или пассажиру говорит : "смотри, гавёный "Кефир" тащится. машинка вроде ничо, но движок гавёный".
Ты собрался брать Тиану или Камри. Но понимаешь в чём прикол, и Тиану, и новую Камрюху я на этом Марке уже уделывал.
Не скажу, что легко. Тяжело было. Ну как? Передумал брать? Бери лучше порша, загонимся потом. Хотя все мои гонки происходят спонтанно, я к этому не стремлюсь. А насчёт красоты моего Марка согласен, он не в лучшем виде... Пока!!! Посмотрим, что будет через пол года. Да1 Ты не поверишь, но есть люди, готовые эксперементировать, делать за чисто символическую сумму. Один мне сказал: " Ради того, чтобы эта машина была единственной в своём роде, я буду по вечерам его делать, много денег брать не буду, я это сделаю ради своего удовольствия, мне самому интересно, что получится" А друг мой электронщик! Он хоть ничего и не говорит пока, но я то знаю, он уже приготовил немало приятных электронных сюрпризов. Ты говоришь один из ста. Нет, он единственный. А камрюх всяких и тиан скоро будут тысячи, и ты будешь обычным шофёром обычной машины. Хочешь, я дам тебе расклад на ближайшие несколько лет? Ты не останешься доволен ни одной машиной, будешь менять одну за другой и, в конечном итоге пересядешь на велосипед. А я, когда сделаю всё, что задумал, буду ездить, и ты будешь смотреть и офигевать от того, что кто-то Марка так смастерил. Всё то, что ты написал, придаёт уверенности в правильности своих действий. Насчёт "трубу потолще, нулевик поярче и т.д." Пускай молодёжь лучше автомобилями занимается, чем наркотой. Я в своё время бухал так, как тебе и не снилось, не смотря на прожитые годы. Лечился огромное количество раз, пару раз умирал на больничной койке, ничего не помогало.... Никому такого не пожелаю. А сейчас не пью вообще, никогда, даже в праздники. Поэтому пусть ковыряются в авто. Сегодня он прикрутит большую трубу, а завтра придумает новое авто. Для таких, как ты
Насчёт 160 по городу. Смотри какой нонсенс получается. Даже на трассе, у нас, в России максимальная скорость 90. Дак зачем же Россия выпускает машины, на спидометре у которой максималка 220?
Объясните мне ещё почему менеджеры, сервисники, тех. персонал из салона по продаже новых иномарок ездят на таких же древних Марках, Короллах? Да потому что они в первую очередь знают, какие это машины. "Я бы взял такую же" скажет вам менеджер, но только потому, чтобы её продать. Я знаю один салон, где после продажи ВАЗ 2110, персонал шампанское пьёт! Как мы её впарили!
А ещё я думаю и надеюсь, что многие с форума мне помогут советами по кузовщине. Если Глубокоуважаемые Админы и Модераторы не против, я создам тему " Марк 90. Вторая жизнь"
Кот 72, а что ты хочешь доказать? Что все машины гавно? Потому как ты критикуешь всех и всё. А не думаешь ли ты, что когда кто-нибудь едет на Марковнике, то про себя он думает или пассажиру говорит : "смотри, гавёный "Кефир" тащится. машинка вроде ничо, но движок гавёный".

Объясните мне ещё почему менеджеры, сервисники, тех. персонал из салона по продаже новых иномарок ездят на таких же древних Марках, Короллах? Да потому что они в первую очередь знают, какие это машины. "Я бы взял такую же" скажет вам менеджер, но только потому, чтобы её продать. Я знаю один салон, где после продажи ВАЗ 2110, персонал шампанское пьёт! Как мы её впарили!
А ещё я думаю и надеюсь, что многие с форума мне помогут советами по кузовщине. Если Глубокоуважаемые Админы и Модераторы не против, я создам тему " Марк 90. Вторая жизнь"
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -

ты хоть порша хоть F-1 уделай. мне фиолетово. у меня к авто другие требования.
(оно должно быть полно или переднеприводное, на АКПП, быть большим , уютным и комфортным )для гонок нужно использовать другие авто или мотоциклы( они дают больше драйва и одреналина)
а шо брать я ещо не решил . возму овощ типо тойоты надии

а насщёт скорости

- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Надька- нормальная семейная машинка, слушай, а ты не рассматривал фрукт типа Ниссан Тино гибрид? Я катался на таком, прикольно. Да и расход 4/100.
Про 380 и 220. Ты знаешь, я могу тебе переделать все твои розетки на 380, тут же ощутишь разницу!
Вентилятор крутится быстрее, лампочки ярче, телевизор цветнее. кайф. но! недолго!
Зато получишь ответ на свой вопрос. И, кстати, 220 опаснее, чем 380!
Анечка_Ниссан, А у Вас, Леди, еси честна, машинка то недалеко от наших укатилась!
Третейский судья, а не могли бы Вы высказаться в тему...? Заранее спасибо!
Про 380 и 220. Ты знаешь, я могу тебе переделать все твои розетки на 380, тут же ощутишь разницу!

Анечка_Ниссан, А у Вас, Леди, еси честна, машинка то недалеко от наших укатилась!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
кот72
что-то я не понимаю ваших рассуждений:
конечно, не надо сравнивать попу и палец!
повторюсь, марк в 90 кузове выпускался до августа 1996 года того же марка он физически не взял бы. тем более полностью исправного. Года, видите ли, батенька, идут только вину
кто-то восстанавливает старые газы, а чел решил марковника восстановить. А что ты против марка имеешь? Классная тачка. Если тебе не нравиться - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Мне может Ford Custom 500 1972 года не понравится. Или скажу что тот же ЗИМ - полная шняга, проще на металолом сдать. ЭТО ДЕЛО ВКУСА, а о нем, как известно, не спорят.
попробуй, насчитай хотя бы 50 марковников в 90-м кузове.
что-то я не понимаю ваших рассуждений:
вы же не станите в старый ламповый телик ( который ваша бабушка
купила с первой своей зарплаты)вваливать кучу бабла ( менять платы , кинескопы,полировать трещины на корпусе--- хотя есть и такие оригиналы)
вы просто избавитесь от него и возмёте другой ( пусть не такой большой , тяжолый и полированый )
конечно, не надо сравнивать попу и палец!
ОН за 350 тыш мог взять тогоже марка года 98-99 с двиглом 180-280 кабыл. полностью исправного с хорошим набором комфорта
повторюсь, марк в 90 кузове выпускался до августа 1996 года того же марка он физически не взял бы. тем более полностью исправного. Года, видите ли, батенька, идут только вину

если бы он делал тот же Ford Custom 500 1972 года. или ГАЗ-21 или ГАЗ-20 года 60.
така тачка вызывает восхищение и гордость у хозяина и зависть окружающих ( но это очень дорого) сколь в городе порше и меренов, кто на них смотрит. а вот на волгу бывшено президента или видел ЗИМ чёрный, весь[censored by bot]стит, весь в хроме очень уважаю таких людей. готовых тратить такие бабки на такие авто а марк его хоть под хохлому распиши.
кто-то восстанавливает старые газы, а чел решил марковника восстановить. А что ты против марка имеешь? Классная тачка. Если тебе не нравиться - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Мне может Ford Custom 500 1972 года не понравится. Или скажу что тот же ЗИМ - полная шняга, проще на металолом сдать. ЭТО ДЕЛО ВКУСА, а о нем, как известно, не спорят.
его хоть под хохлому распиши. это будет один из сотни марков в городе.
попробуй, насчитай хотя бы 50 марковников в 90-м кузове.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Mauzer,
про жопу и палец вам конечно видней
для вас пример. купите волгу ГАЗ- 24 ( таких не выпускают
) за 30т.р вложте в неё ещо 30т.(это не в тюнинг а в востоновление рабочих параметров) и ещо приготовте и попробуйте нащитать хоть 50-- ГАЗ-24
это особо прущимся на марк-2
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A820833.html
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A840313.html
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A840216.html
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A837311.html
на любовь можно потратить любые бабки ..и года идут не только вину---когда машина из ширпотреба становится раритетрой

про жопу и палец вам конечно видней

для вас пример. купите волгу ГАЗ- 24 ( таких не выпускают

на любовь можно потратить любые бабки ..и года идут не только вину---когда машина из ширпотреба становится раритетрой

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Ну и зачем, спрашивается, ссылки на марки надо было выкладывать?
1. Я знаю в каких кузовах выпускали марки.
2. 1,3 и 4 ссылки не про 90 кузов - так что ф топку
3. написать все что угодно можно, как говорится - бумага все стерпит.
4. Эти машины не в Тюмени и их реальная цена с доставкой будет намного выше.
И в добавок...если я и куплю ГАЗ24 и восстановлю, то продавать такую машину не буду, ибо не для продажи я ее восстанавливал, а для души и мне пох.. скока она реально будет стоить. Не все меряется деньгами. У меня знакомый 4 года восстанавливал ГАЗ-69Б. Любо-дорого смотреть. И есть желающие купить этот авто, но он не продается!

1. Я знаю в каких кузовах выпускали марки.
2. 1,3 и 4 ссылки не про 90 кузов - так что ф топку

3. написать все что угодно можно, как говорится - бумага все стерпит.
4. Эти машины не в Тюмени и их реальная цена с доставкой будет намного выше.
И в добавок...если я и куплю ГАЗ24 и восстановлю, то продавать такую машину не буду, ибо не для продажи я ее восстанавливал, а для души и мне пох.. скока она реально будет стоить. Не все меряется деньгами. У меня знакомый 4 года восстанавливал ГАЗ-69Б. Любо-дорого смотреть. И есть желающие купить этот авто, но он не продается!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
кот72 писал(а):Mauzer,
про жопу и палец вам конечно видней![]()
для вас пример. купите волгу ГАЗ- 24 ( таких не выпускают) за 30т.р вложте в неё ещо 30т.(это не в тюнинг а в востоновление рабочих параметров) и ещо приготовте и попробуйте нащитать хоть 50-- ГАЗ-24
![]()
![]()
![]()
на любовь можно потратить любые бабки ..и года идут не только вину---когда машина из ширпотреба становится раритетрой![]()
![]()
Я не понял а че номер 1 стоит ТАК ДЕШЕВО? конструктор чтоли???

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
Короче, парни, давайте жить дружно.
кот72, и все те, у кого есть опыт с япошками, предлагаю Вам написать в теме "Марк 90, вторая жизнь" предложения по отделке авто(кузов, салон и т.д.). Поделитесь ценными советами, фантазиями о тюнинге. Короче, забегайте!
кот72, и все те, у кого есть опыт с япошками, предлагаю Вам написать в теме "Марк 90, вторая жизнь" предложения по отделке авто(кузов, салон и т.д.). Поделитесь ценными советами, фантазиями о тюнинге. Короче, забегайте!