NEW Lanos vs б\у Accent
- rocket_pilot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
NEW Lanos vs б\у Accent
Привет! Есть проблема выбора между б\у Акцентом и новым Ланосом.
Ланос: подушка безопасности, ГУР и кондиционер. Цена, приблизительно: 290 000
Акцент: 2 подушки, кондиционер, ксенон, ГУР, магнитола , 4 колонки, тонировка .. ну и ещё по мелочам .. Машина 2006 года - пробег не знаю. Обслуживалась у оф.диллера. ещё год на гарантии будет. Цена: 290 000
Всё же сам склоняюсь к акценту, но изначально раасматривал ланьку. Будет мой первый а\м.. Что посоветуете выбрать?
Акцент: 2 подушки, кондиционер, ксенон, ГУР, магнитола , 4 колонки, тонировка .. ну и ещё по мелочам .. Машина 2006 года - пробег не знаю. Обслуживалась у оф.диллера. ещё год на гарантии будет. Цена: 290 000
Всё же сам склоняюсь к акценту, но изначально раасматривал ланьку. Будет мой первый а\м.. Что посоветуете выбрать?
Пока не властен над сердцами лёд - вперёд!
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Бери Акцент.
1. Несмотря на то, что б\у он на гарантии;
2. Если не понравится (а наверняка непонравится) годик поездишь продашь без особых потерь, т.к. бу купил бу продал.
3. Акцент всё таки получше чем ланос. ИМХО
П.с. поверь, и то и другое не очень хорошие машины, т.е. машины нормальные, но хорошими яб их не назвал, но если смущает руль справа убеждать не буду, хотя за 290 000 можно много чего с правым рулём купить.
1. Несмотря на то, что б\у он на гарантии;
2. Если не понравится (а наверняка непонравится) годик поездишь продашь без особых потерь, т.к. бу купил бу продал.
3. Акцент всё таки получше чем ланос. ИМХО
П.с. поверь, и то и другое не очень хорошие машины, т.е. машины нормальные, но хорошими яб их не назвал, но если смущает руль справа убеждать не буду, хотя за 290 000 можно много чего с правым рулём купить.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Polozz, +1

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- rocket_pilot
- Автолюбитель
-
ЗЫ: а че акценто продают, если он в хорошем состоянии? (насторожись)
Селику хочет брать. Этот чел - друг знакомого моего друга )) Так что я думаю что кидка не будет.
но если смущает руль справа убеждать не буду, хотя за 290 000 можно много чего с правым рулём купить.
Он меня не сильно смущает. Просто подержанную японку ещё и уметь нужно выбрать.
У меня основные критерии - чтобы по городу было не больше 15 л.\100 км. ; Чтобы цена была до 290 000 включ. и чтоб запчасти расходники были бюджетные

Подскажите кто разбирается.. Какие есть варианты с правым рулём.
Пока не властен над сердцами лёд - вперёд!
С правым рулем нужно заканчивать... Япы - прекрасные машины! Но, во первых... мы в Раше...а во вторых... с правым рулем - повышенная аварийность...Особенно на трассах, при обгонах... только поэтому, после продажи ЯПА, ЯПА не стал брать... Будьте осторожнее... делайте правильный выбор!
Может есть смысл европейцев БУ посмотреть? Например, товарищь взял Хонду-Фит за 350 2004 года, а на рынках продают Хундай-Гетц за 300 2005 года... Конечно Хонда - это хонда, но тем не менее...вы же на ней всю жизнь все равно не будете ездить. Да и Гетцик - не плох... Короче, выбор есть...
Может есть смысл европейцев БУ посмотреть? Например, товарищь взял Хонду-Фит за 350 2004 года, а на рынках продают Хундай-Гетц за 300 2005 года... Конечно Хонда - это хонда, но тем не менее...вы же на ней всю жизнь все равно не будете ездить. Да и Гетцик - не плох... Короче, выбор есть...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
rocket_pilot,
http://www.japs.ru/ можешь тут посмотреть что к чему примерно, если будешь брать с рук или через перегонщиков цены могут быть поменьше, но и риска побольше.
А про аварийность... вон у БМВ левый руль, а бьются на ней только в путь... тут не от руля зависит. Я купаться летом почти каждый день езжу, когда тепло, в прошлом году на Тургояк ездил, на Гурьино, расположение руля совсем не мешало. Хотя возможно часто совершать поездки на длительные расстояния по трассе будет и не совсем удобно. Но в любом случае уверен, леворульное авто, купленное за те деньги, за что я купил ПР, само по себе напрягало бы больше.
http://www.japs.ru/ можешь тут посмотреть что к чему примерно, если будешь брать с рук или через перегонщиков цены могут быть поменьше, но и риска побольше.
А про аварийность... вон у БМВ левый руль, а бьются на ней только в путь... тут не от руля зависит. Я купаться летом почти каждый день езжу, когда тепло, в прошлом году на Тургояк ездил, на Гурьино, расположение руля совсем не мешало. Хотя возможно часто совершать поездки на длительные расстояния по трассе будет и не совсем удобно. Но в любом случае уверен, леворульное авто, купленное за те деньги, за что я купил ПР, само по себе напрягало бы больше.
immortalus, Давай не будем начинать извечный спор... Нужно объективно признать - правый руль создает неудобства! (особенно обгон) Это факт! И это неоспоримо... А раз так, то и аварийность тут повышенная.... А то, что на БМВ бьются...ну бьются и что? И самолеты падают...так у них руля вообще нет! И Танки в дома въезжают, и тракторы...
Да и как только сядешь на того же японца, только на леворукого, думаю поменяешь свое отношение к правому...
Да и как только сядешь на того же японца, только на леворукого, думаю поменяешь свое отношение к правому...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
rocket_pilot писал(а):Привет! Есть проблема выбора между б\у Акцентом и новым Ланосом.
хм... у акцента 2 подушки? чет я сомневаюсь....
тот который в таганроге собирают у него одна подушка
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- rocket_pilot
- Автолюбитель
-