Нива Шевроле
- tmn6
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 751 -
Нива Шевроле
Народ кто нить сталкивался с Шеви Нива, как она ведет себя на дорогах в обслуживании, и.т.д. хоче преобрести посоветуйте
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
В журнале за рулем читал как то их опыт эксплуатации, можешь найти на их сайте. По моиму дороговато им обслуживание вылезло. После решил прикинуть скока моя тойота 92 года за пробег около 100000км по Тюмени и России мне вылезла - получилось в разы дешевле, а потом гольфа вр6 тоже 92 года выпуска прикинул, дороже тойоты получилось но до расходов на ниву и он не добрался. Хотя мало ли че они там пишут, тут вот мазду кседос 6 в одном из журналов жестко так обгадили, там вышло, что на такси ездить можно было каждый день. А у меня мазда такая была, тока правая так за год эксплуатации влетел тока на акпп и то потому, что из за тупости своей тогдашней эксплуатировал ее не правильно. Правда через год продал ее приплюсовав к цене за которую купил мазду расходы на покупку и замену акпп, короче за год эксплуатации тока за бенз платил)))
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Phreak писал(а):наезжено 7 тыщ, проблем нету. эксплуатация каждый день. видимо, все еще впереди:)
Управление отличное, а движок слабый... вот че запомнилось больше всего. Проще пойди в Полюс-ДМ и пройди тестдрайв
а какой у тебя движок, я слышал про 2, первый 1.7 на 80 лошадей,
и второй 1.8 на 120 лошадей -это я прочитал на сайте, вот только со 120 лошадьми я еще не видал
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
tmn6, http://x-niva.h1.ru/opinions.shtml?fN=80 много отзывов
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)