Taureg: "Для семьи я считаю, седан не самый хороший вариант.Красота и изящество быстро отойдут на второй план когда вы впервые столкнетесь с непредвиденными проблемами.
Очень часто возникают такие ситуации, когда нужно отвезти вещи(причем очень много и за раз!),встретить родствеников с поезда\самолета,с огромным багажом,да и много еще чего". "
Ну, дружищще, ты подзагнул слегка. Седан седану - рознь. У меня женщины сначала тоже смотрели на Символ с подозрением - а что сюда войдет-то? А когда в багажник объемом 528 литров входило все, что нужно (я принципиальный противник перевоза каких либо вещей в салоне), их сомнения разрм пропали...Да и у Lyutechka в Логане тоже 510 литров, можно трупы штабелями укладывать...
"Скажу лишь следущее,это всё было на "хетче",а будь седан у меня,было бы еще печальней..."
Ты с 9 то не равняй, а просто прикинь объемы багажников...Я веснойв своем 5 колес с дисками возил, плюс обычные хохаряшки, две недели, пока не переобулся. Повтори на хэтче этот уродливый цирковой номер, а я посмотрю.
gorod, ну что, победмл супругу. Вэн - дело хорошее. сам в том году присматривался к Ипсуму, было хорошее предложение, да хозяин ждать денег не захотел, срочно ему было надо, а у меня срочно не было. Зачетная машинка, моей жене. кстати. понравилась больше Символа, на котором сейчас ездим...
как побороть жену на вен
- e-maks1977
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 55 
-