Вот пригялулась машинка http://auto.drom.ru/?id=1818016 Honda Element.
Что можете сказать про авто. Отзывы скудные не понять во всех разный расход топлива. Видел такой вроде в Юконе.
Может кто-то сталкивался с такой авто?
Honda Element стоит брать или нет
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
Energetik, дизайн конечно на любителя... но как уже было сказано ранее-большой ПЛЮС это некрашеный обвес. а вообще Хонда-есть Хонда!
P.S. данный авто, если не ошибаюсь, разрабатывался и производился в Америки и для Амирики.
P.S. данный авто, если не ошибаюсь, разрабатывался и производился в Америки и для Амирики.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- KILLWITHME
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
У меня самого такая машина синего цвета!!!!! я ёё продаю!!! (2003год выпуска)http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,72754469,746,64.html если че обращайтесь на 89222630607 Олег. Очень хороший, большой автомобиль!!! Купил в Москве трайд ином и пригнал сюда... очень понравилась...половина кузова из пластика!!! также на этом сайте я подал обьявление на эту машину( на первых страницах) Кстати: ПРИВОД ТАМ НЕ ПОЛНЫЙ, А ПЕРЕДНИЙ!!!! ХОТЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО И ПОЛНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗАДНИЙ ПРИВОД ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ!!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
[quote][/quote]Что можете сказать про авто. Отзывы скудные не понять во всех разный расход топлива. Видел такой вроде в Юконе.
В юконе такой машины нету!!! Расходы для этой машины очень маленькие!! ~ 10литров по городу!!! ~ 12литров вне города!!!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
[quote][/quote]Что можете сказать про авто. Отзывы скудные не понять во всех разный расход топлива. Видел такой вроде в Юконе.
В юконе такой машины нету!!! Расходы для этой машины очень маленькие!! ~ 10литров по городу!!! ~ 12литров вне города!!!!
ПРОДАЮ HONDA ELEMENT 2003 года...смотрите на первых страницахобьявлений..(классный леворукий джипик..)