Хонда - лучший вариант из рассматриваемых.У нее все плюсы:просторный салон,хорошие двигатели,прикольно выглядит,японская сборка и качество и т.д.
А минус только один - их хорошо покупают,и как следствие много хонд встречается на дорогах.
( мазду и мицубан я тоже не назвал бы редкостью )
Я за хонду
Митсубиси аутлендер XL 2,4 VC Хонда CRV 2,4 VC Мазда ZX-7
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
тестовал все машинки: мазда неплоха, го кушает непростительно много; митсу вообще какой-то колхозный внутри, и панель приборовь ниочем, хотя движка у 3литрового супер, как и расход; а хондочка взяла всем, хотя динамики хотелось бы побольше... В итоге третий месяц на crv в макс комплектации на беж коже и всем доволен!!!
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 270 -
Прокатился на родном братце Митсубиси аутлендер XL 2,4 - Ситроене С-кроссер, не понравился, очень шумный, едет хорошо, но внешний шум доминирует в салоне. Следом прокатился на Форд Куга, был приятно удивлён, хороший автомобиль, и в салоне тихо, и едет отлично, жаль что коробки автомата на нём нет.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nemo
- АвтоГуру
-
Holtoff, странно, вообще форд позиционирует отделку машин как противоаллергенную, на тест-драйвовской Куге, ни чем не пахло.
В принципе все новые машины одни пахнут, другие воняют, аж глаза слезятся.
В салонах есть ещё, одна беда, полиролью гадкой пользуются, может и от неё запах.
В принципе все новые машины одни пахнут, другие воняют, аж глаза слезятся.
В салонах есть ещё, одна беда, полиролью гадкой пользуются, может и от неё запах.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- honda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
когда встал вопрос о выборе авто .если честно я выбирал между этими тремя автомобилями. свой выбор я все таки остановил на хонде .сейчас объсню почему .
мицубиси -дело было в мае . не было не в одном салоне тюмени в наличии . что бы просто посмотреть салон и провести тест дрйав . менеджеры выставляли срок 3-6 месяцев.по мазде то же срок был какой то не реальный . хонда была на тест драйве только 2.0 л.но как то повезло со сроком получил в июне .2.4л. автомат. машина доставляет только положительные эмоции.единственый минус .очень много их в городе
мицубиси -дело было в мае . не было не в одном салоне тюмени в наличии . что бы просто посмотреть салон и провести тест дрйав . менеджеры выставляли срок 3-6 месяцев.по мазде то же срок был какой то не реальный . хонда была на тест драйве только 2.0 л.но как то повезло со сроком получил в июне .2.4л. автомат. машина доставляет только положительные эмоции.единственый минус .очень много их в городе
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
nemo, мож и полироль....Но был там с одним человеком, который хотел приобрести машину этого класса, и на кугу по картинкам до этого засматривался.... Запах его желание отбил - в итоге выбор был остановлен на Калибре...В том пахло не так отвратно, хотя других достоинств, на мой взгляд, было меньше (ну, разве что цена). Я не одобрял, но чел выбор сделал...
- nemo
- АвтоГуру
-
Седня посидел в Мазде CX-7, сильно удивила эргономика за рулём, если сесть, по педалям, руль очень близко, сел по рулю, с педалями проблема. Удивляет, что автомобиль такой ценовой группы не имеет регулировки по вылету руля, только по углу наклона, всяко попробовал, только если спинку положить, как бы поднырнуть под руль, но так ездить не удобно
, и выбираться из-за руля как акробат.

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.