Кто расскажет о киа соренто 2.5Д-автомат?
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
sim,был у моего товарища сорентик 2003 года,на максифарше,чистый кореец.Вроде машинка и ниче,но и минусов предостаточно.
Главный минус-поперечная раскачка.......по трассе(особенно не очень хорошей)ехать больше 120 страшно,кажется что вот вот в кювет кувыркнешся.
Итоги одного года обладания машинкой:
5-ый месяц- умер передний мост ,угар на 1.5 килобакса.
11-ый месяц- умерла турбина,угар еще почти столько же.
Это все не считая "мелочи"(масло. колодки и т.д.)
В итоге продал.
Чуть не забыл. Когда продавал ,один веселый перекуп ему такую фразу выдал:
"ХОРОШАЯ У ТЕБЯ МАШИНА- НО,БЛИН, ФАМИЛИЯ У НЕЕ КИА".
Так что думай сам, но я лично с перекупом согласен.
ВОТ И ВСЯ НАУКА!!!
Главный минус-поперечная раскачка.......по трассе(особенно не очень хорошей)ехать больше 120 страшно,кажется что вот вот в кювет кувыркнешся.
Итоги одного года обладания машинкой:
5-ый месяц- умер передний мост ,угар на 1.5 килобакса.
11-ый месяц- умерла турбина,угар еще почти столько же.
Это все не считая "мелочи"(масло. колодки и т.д.)
В итоге продал.
Чуть не забыл. Когда продавал ,один веселый перекуп ему такую фразу выдал:
"ХОРОШАЯ У ТЕБЯ МАШИНА- НО,БЛИН, ФАМИЛИЯ У НЕЕ КИА".
Так что думай сам, но я лично с перекупом согласен.
ВОТ И ВСЯ НАУКА!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
1. Батя ездит на соренто, 2006 год, кореец, 140л.с., 2,5 литра, дизель, автомат. Турботаймера нет. Двигатель глушит через минуту после остановки. Проехал тыщ 20. Пока проблем нет. На скорости вроде нормально едет, разгоняется тоскливо (дизель, внедорожник). В данный момет не дует воздух на лобовое, в субботу поедет по гарантии. Больше проблем нет.
2. Знакомый отъездил почти 2 года, правда бензиновый 2,4, механика, тыщ 40 проехал, проблем не было в принципе.
Видимо лотерея, как повезет.........
2. Знакомый отъездил почти 2 года, правда бензиновый 2,4, механика, тыщ 40 проехал, проблем не было в принципе.
Видимо лотерея, как повезет.........
sim, катался я именно на ней, и скажу тебе что машина реально классная, соотношение цена-качество идеально. Полный привод, ходит прилично, причем комфорт сохраняется как на бездорожье так и на ровных участках, автомат тоже соображает будь здоров, хотя я бы взял механику, но как говорится дело вкуса, вообщем хорошая машина 

Rollce-Roys fashion
ГЫ!
Я тоже сначала подумал что актуальная!!!
А по теме хочу сказать что покупать "Чистый корейцев" - это конечно не предательство родины, как в случае с праворукими, но идиотизм тоже чистой воды!!!
Брать 3-х летнюю машину в районе 700-800 рублей когда новая стоит на 100-200 рублей дороже - я этого не понимаю. Максифарш - штука сомнительной необходимости, а вот гарантия 6 лет - куда более полезная штука, судя по вышеприведённым постам.
p.s. Упаковывали несколько сорентиков по кругу, от железа до парктроников. Все ездят нормлаьно, и бензин, и дизеля. Единственное что надо от Арлана держаться подальше, но вроде у них дилерство забрали уже. Так как был случай - в первый заморозок примёрз дворник задний и моторчик сгорел, так эти деятели пытались свалить на некорректно установленную сигналку!!!
Я тоже сначала подумал что актуальная!!!
А по теме хочу сказать что покупать "Чистый корейцев" - это конечно не предательство родины, как в случае с праворукими, но идиотизм тоже чистой воды!!!
Брать 3-х летнюю машину в районе 700-800 рублей когда новая стоит на 100-200 рублей дороже - я этого не понимаю. Максифарш - штука сомнительной необходимости, а вот гарантия 6 лет - куда более полезная штука, судя по вышеприведённым постам.
p.s. Упаковывали несколько сорентиков по кругу, от железа до парктроников. Все ездят нормлаьно, и бензин, и дизеля. Единственное что надо от Арлана держаться подальше, но вроде у них дилерство забрали уже. Так как был случай - в первый заморозок примёрз дворник задний и моторчик сгорел, так эти деятели пытались свалить на некорректно установленную сигналку!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов