Сообщение Gamer » 31 июл 2008, 12:09
Товарисч который создал эту тему палюбасу уже купил себе тачку, т.к. время прошло много. Но вроде тема живет, поэтому тоже отпишусь. Единственное что не нравится, но это почти у всех французов, длинный передний свес. А написать хотел немного не об этом. Родители заказали форд фокус 3, 1,6 автомат, хетч, испанская сборка. Заказали больше двух месяцев назад, когда заказывали менеджер сказал что будет где-то через месяц. Звонил вчера в автосалон, снова таже песня, мол машина на границе с польшей (или с эстонией, уже не помню), и может будет через неделю, а может через месяц. Очень однако раздражает такое отношение, и отсутствие достоверной информации (мне пришлось отдать машину родителям, т.к. они умотали в отпуск на Алтай, теперь вот пешком хожу). Может факт длительного ожидания, заставит сделать кого-нибудь другой выбор не знаю. Но заказать машину в начале лета, а получить осенью, это не есть гуд. К тому-же за это время, фокус успел подорожать с 572 до 583, придется ещё и доплачивать. Не знаю правда сколько надо ждать пежо, но наверное не столько.