Daewoo Nexia New (плюсы и минусы)

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 03 авг 2008, 23:23

а так это по прежнему опель кадет 1986 года(( тачка не то слово как устарела и внешне и внутренне, надо в корне менять :down:

""Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer. Россияне впервые познакомились с ним в 1993 году. После очередной модернизации в марте 1995 года модель переименовали в Nexia (Cielo для Кореи). А вскоре сборку перебросили на филиалы Daewoo в различных странах: «UzDaewoo» — в Узбекистане, «Красный Аксай» — в России и Rodae — в Румынии.""

http://avtocars.ru/index.php?action=sez ... iew&id=549

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 04 авг 2008, 22:42

jsun, Да....я изначально другую требовала...ну что теперь..
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 05 авг 2008, 00:43

Inka, Ну вот ты и уже не рада автомобильчигу сваему... :( надо всегда радоваться тому что есть !Ну а тебе самой как нексия New ?(была тема но я толком не читал :( )токо поздравил....тебя :)
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

13Alexey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 142

Сообщение 13Alexey » 05 авг 2008, 09:12

Inka, Да не переживай ты так. В техническом отношении неплохой автомобиль за эти деньги. Обрати внимание, во что превратили эту тему: жопа не нравится, а приора, калина - суперCAR, нехия - урод и т.д. У многих "писателей", видимо, основная цель - испортить тебе впечатление от только что приобретенного автомобиля по одной только субъективной причине - им тупо не нравится внешний вид. Но это не Феррари, не Ламборджини Диабло чтобы всем нравится. Искренне ЖЕЛАЮ УДАЧИ в эксплуатации данного автомобиля, жду дальнейших отзывов о его ТЕХНИЧЕСКОЙ части. На последок совет - не читай подобные темы, так и до депрессии недалеко.

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Inka » 05 авг 2008, 09:32

BUBLGUM72, Нет ты что рада...это МОЯ первая машинка!!!(Куплена на меня и оформлена)))Смешно у меня папа по доверенности ездит :cherep: )Мне нравиться...я изначально просила машину лишь бы ездила...думала купят отечественную...а тут))))Ну вообщем все нормально... :up: :P
13Alexey, Ох эта критика....А кому не нравиться тот пусть и не смотрит))))Еще раз скажу на вкус и цвет товарищей нет!!!))
ВООБЩЕМ РЕБЯТА ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЙ....НО МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!! :P :D (Я еще не до конца поверила что она моя..вот стоит машина..новая ..и она моя....права получу ...сяду...поеду...и поверю...и поверьте буду самой счастливой :yes: :wink: :) )
И вообще я оптимистка! :D
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

13Alexey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 13Alexey » 05 авг 2008, 09:53

Inka писал(а):[А кому не нравиться тот пусть и не смотрит))))Еще раз скажу на вкус и цвет товарищей нет!!!))

Вот и славненько! Сам жду недождусь, когда на форумах закончится обсерание некоторыми индивидами внешнего вида отдельно взятых авто. ДОСТАЛО УЖЕ!!!

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 05 авг 2008, 10:47

13Alexey писал(а):
Inka писал(а):[А кому не нравиться тот пусть и не смотрит))))Еще раз скажу на вкус и цвет товарищей нет!!!))

Вот и славненько! Сам жду недождусь, когда на форумах закончится обсерание некоторыми индивидами внешнего вида отдельно взятых авто. ДОСТАЛО УЖЕ!!!

Название темы перечитай ещё раз внимательно...
Там про минусы есть. Так вот, чтоб ты знал... Высказаться про минусы авто в этой теме может каждый желающий. И это не есть "обсирание". Это форум и каждый имеет право высказать своё мнение по обозначенной теме. А вот твои последние посты больше смахивают не на обсуждение машины а на лесть Inke. ИМХО.

13Alexey
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 13Alexey » 05 авг 2008, 10:58

serglion, Хотелось бы увидеть на форуме хотя бы одного человека, который юзал и старый и новый варинт ДЭО, после чего выдал плюсы и минусы. Очень интересно узнать про НАЧИНКУ (что изменилось в двиг., ходовой части и т.д.). А то что жопа - не айс, морда - не айс, ну сказали 1 раз и хватит, а так по 100му кругу, надоело уже. На детский лепет похоже.

ПАХА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ПАХА » 05 авг 2008, 15:39

а мне вот пофиг кто что про новую нексию говарит я вот в октябре в/у своё заберу обратно и куплю вот эту самую с китайскими фарами мне вот эти фары больше нравяться и панель у неё по прикольней старой будет
Мне вот и нтерестно как двигатель зимой заводится будет?
У меня у дятьки лаччети с 1.3 правдо уже в -28 не заводилась

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Inka » 05 авг 2008, 23:48

13Alexey, :roll: :)