babay72, какой прикол, чел конкретно языком ляпнул про савраску, ему конкретно и ответил. Носятся с субарями, как с иконами в крёстный ход, а авто .....
Заметь, я не сказал что авто плохие, только то что мне не понравилось. У Цивика вообще самое хорошее соотношение цена/качество, но почему нельзя выбрать обивку салона!!!! Не хочу веллюр и всё тут....
А сравнивать, извините, ну не фанат я япономарок. Впрочем, Аккорд можно в принципе рассмотреть для покупки 2.4 с автоматом, достойный соперник Мондео, только в комплектации нет одного прикола: вентиляция передних сидений, и подогрев задних сидений
Ни Мазда, ни Хонда таких вещей не предлогают. Хотя в принципе странно, смотрел список доп. опций для Сивика и Мазды, похоже на то что типа бери что есть.
На многих европейках в доп. опциях есть штатные сигнализации,а тут их нет. Просто уменя была Viva (Opel Astra) со штатной сигнализацией, так проблем с её работой вообще не было, потом страховая настояла на установке дополнительной сигналки, вот где горя потом хапнул, проблема была не с установкой, а с мозгами самих сигналок.
P.S. как складывается жизнь без волшебной Хондо-куртки

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.