Срочно нужны отзывы о Toyota Marino!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 21 авг 2008, 16:31

Maxx, Получается я виноват по 2.7.?! Но с другой стороны ведь не очень честно, когда меня наказывают публично, а отстоять свою точку зрения я не могу, правильно?! Тогда и предупреждать надо в привате )))
isNospoon, я тьфу-тьфу-тьфу не переворачивался пока и не планирую! и машина тоже, просто в результате контакта произошла деформация крыши!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Награды: 1
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 21 авг 2008, 16:47

lex112 писал(а):Maxx, Чего вы с BIG'ом на меня взъелись?! Если уж нарушение - то пиши как на фокус-клубе, с номером пункта правил,

lex112, собственно Maxx уже все тебе пояснил, но я повторюсь:

1) Тема обсуждения:
"пишу сатью о Toyota sprinter Marino. Очень нужны отзывы владельцев."

Перечитай свои посты в этой теме. Где хоть слово о Спринтер/Марино? Нечего сказать по конркетной машине - не флуди! Причем это нарушение у тебя постоянное - из темы в тему - чуть что, ты начинаешь говорить не конкретно о машине, а о правом руле....
Это нарушение называется оффтоп, п.2.1.2. Правил форума. Это предупреждение понятно?

2) Далее, вместо того, чтобы сделать выводы и успокоится, либо порешать все вопросы в личке, ты продолжаешь оффтопить (в этой теме НИ ОДНОГО твоего поста по теме), и вынуждаешь оффтопить других, отвечая тебе, тем самым окончательно засоряя тему.
Мало того, помимо оффтопа, ты начинаешь публично возмущаться и выражать несогласие с действиями модератора.
Идем в правила, смотрим на пункты 2.6., 2.7.
Без комментариев.

Как результат, еще одно предупреждение, в итоге =3, по совокупности - отдых от форума на недельку.

Надеюсь, теперь, со ссылками на правила форума, все понятно.

З.ы. Сразу скажу на будущее - любые подобные необоснованные нападки на правый руль, связанные с отходом от темы, будут жестко пресекаться. :automat:

З.з.ы. Прежде чем поливать грязью правый руль, называя такие машины "неполноценными", "неофициальными" и приравнивая их к металлолому, посмотри, сколько форумчан имеют в подписи японские авто (есть официальный опрос на нашем форуме "Родина марки вашего авто" - глянь, удивишься). :evil: И ты можешь сколько угодно "просвещать" народ - никого ты здесь не убедишь в том, что нужно срочно продавать "япошек" и покупать леворульные авто.... Только нервы зря потратишь.
Car72ru

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 21 авг 2008, 19:50

хорошая машина, оставил отзывы :))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

НИССАНЫЧ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 245

Сообщение НИССАНЫЧ » 22 авг 2008, 00:32

Я рулял марино чуток,могу сказать что для меня она тесная причем я там занял чуть не 3 места :) .Но авто шустрая этого у нее не отнимешь.
Любо братцы в Любу...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 22 авг 2008, 02:22

По теме. Очень хорошая машинка, когда то сам выбирал между Марком, цересом, Марино. Форма нравится. Двигатель неприхотливый и не прожорливый. В крайнем случае, контрактный движок обойдётся в 14000-16000 рублей. Вместе с навесным. Подвеска особо не ломается, детали подвески дешевле ВАЗовских. (у меня королла была, подвеска почти одинаковая. сам я ничего не менял, просто цены узнавал на всякий случай). Салон конечно не очень просторный, но уютный я бы сказал. Но места больше, чем например в Нексии. Идеальный вариант для города, межгорода, если не нужно много груза везти. Багажник очень вместительный для небольшой машинки. Также идеальный вариант для тех, кто только начинает автожизнь и хочет правый руль. Невысокая цена+доступность з/ч+недорогая цена з/ч.
Не в тему. Правый руль надёжнее, это ФАКТ! ДАВНО ДОКАЗАННЫЙ! Потому что делается японцами для себя! У кого там форд сделан в России? Ты никогда не признаешься в том, что он у тебя ломается! Почитай автотоп. В каком то номере статья была, как форд сломался! И как быстро его сделали :lol2: И по гарантии :lol2: В той ситуации реально девушку жалко. За те деньги, за которые ей ремонт предлагают, можно отремонтировать 3 япошки! Сколько ты на нём ездишь? Год, два? А что будет через 5 лет? Я тебе скажу! Ты отвезёшь эту кучу металлолома в салон и обменяешь по программе трейд ин ! Потому что ты не дорожишь машиной, ты, на западный манер, будешь обменивать одну машину за другой! Я уж не говорю о прожорливости американских машин! Сделано в России :lol2: Никто не сделает тойоту лучше, чем японцы, никто не сделает форд лучше, чем американцы! На дорогах биться будут и левый и правый руль. Важно не то, с какой стороны у тебя руль, а с какой стороны у тебя мозги! Сосед меня насмешил. Въехал он в ниссан Санни. Рассказывает. "Этот на праворучке, это он виноват всё! Зачем он так ехал! У него руль с правой стороны, вот он и не видит ничего!" . Через месяц примерно. Въехал в него чувак на Шевроле. Я ему(соседу) говорю "как он так!" А он мне в ответ "Ну- у - у , его можно понять...." В чём логика?
P. S. Следите за своим рулём!!!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ceres578
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение ceres578 » 22 авг 2008, 08:10

У меня Ceres 92 года выпуска. Машина отличная, учитывая сколько ей лет. Если бы их щас выпускали, ей бы цены не было :up:

ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение ctishok » 22 авг 2008, 09:54

lex112, пишу обо всех, но когда у меня заказная статья, выбирать не приходиться

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 22 авг 2008, 10:16

ctishok, Не слушай никого и ни перед кем не оправдывайся! Марино хорошая машина, статья хорошая должна получится! Напиши где она будет, прочитаю обязательно!

ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение ctishok » 22 авг 2008, 12:39

Kikozzz, уже написала, ищи в тюмеской автогазете - во вторник 26 августа, на заправказ и мойках- бесплатно

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 23 авг 2008, 05:07

ctishok, Спасибо, пиши про правый руль, это намного интересней. Кстати, есть интересная тема про Марк2, может неплохая статья получиться, если что, в личку.

Добавлено спустя 1 день 14 часов 37 минут:

Lex112. О каких официальных машинах ты говоришь? Форд, Рено, а может быть Саманд??? Я например не возьму тот же Саманд потому, что чуют мои внутренности, скоро Америка е..анёт по Ирану и п…здак! Ни запчастей, ничего не будет на эту машинку. :cherep: :automat: Франция как страна загнивает, Американские машины прожорливые, неповоротливые. Германские дорогие и в цене, и в обслуге. Китайцы умеют только кеды вонючие шить. :cherep: Между прочим, Тойота Карина, Ниссан Санни, Митсубиси Диаманд, Тойота Марк2 – это очень даже официальные японские машины! Про ваши официальные машины уже столько всего и везде понаписано, что даже тошно становится. На сайт заходишь и тут то же самое «вот моя собака, вот моя машина» ! По городу едешь, везде плакаты в глаза долбят «новый мондео». Какая прелесть, правда? Дак чтож Вам ещё надо, владельцам официальных машин? У Вас же фирменные сервисы, оснащенные по последнему слову техники, где грамотные и компетентные мастера расскажут всё про машинку и сделают её! А мы со своими праворучками в гаражах, по старому, по колхозному… Объясни мне, почему я должен читать про Ситроен, если у меня Марк? А вот если бы был журнал про праворукие машины, я бы его читал обязательно! Праворуких машин очень много. И их владельцам тоже нужна информация. Жаль, что издатели этого не понимают. Клаксон, Авторевю, За рулём ? Я их не читаю. Потому что информация там устаревшая! И мне абсолютно не интересно читать про внутренности ВАЗовского движка! :down:
«просто в результате контакта произошла деформация крыши!» А что же будет, если такая машина с КАМАЗом встретится, а не с пьяным человеческим туловищем (не специально конечно)? Деформация всего? :cherep: Даже ковриков? :lol2: Читал статью «Японские машины спасают жизнь своим владельцам»? Нет? Ну и зря.
«Я хочу чтобы в моей стране строились новые автозаводы и автосалоны, чтобы росла экономика, создавались рабочие места и т.д. Всему этому я считаю и мешают праворульные автомобили.» :up: Нет чувак, они не мешают. Они как раз и создают нормальную конкуренцию. Не будет конкуренции, не будет нормальных машин. Раньше в СССР не было конкуренции, а были ВАЗ, ГАЗ, Москвич. И запчастей не было. По твоим рассуждениям получается, надо и у нас делать праворульные машины, чтоб в Японию на экспорт, а? И чтоб японцы не буксовали по поводу руля?
А магазин то у тебя по иномаркам? И для праворуких наверное много чего есть? А как же экономика? :?

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 308

Сообщение Romario » 25 авг 2008, 00:24

Kikozzz, А мы позырим че буит с такими "официально-правильными" автомобилями через 20 лет. Где и в каком состоянии они будут находиться....
JzGx100 - корчалыга

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 25 авг 2008, 02:51

Romario, Kikozzz, :up:, со всем согласен,
но тема не о том... :no2:
Car72ru