Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
У меня есть желание приобрести опель астра хечбек (3 двери), а брат хочет седан.
Расскажите что хорошего в новых авто, а что не очень... + и -, как подвеска живет, двигло, электроника... ну в общем стоит их покупать или не очень.
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
PeTaChOk, дык набей в поиске по форуму ОПЕЛЬ АСТРА, там куева туча ссылок, в том числе сравнение с одноклассниками других марок, и ветка "Астраводов". Думаю, они подскажут.
вообщем вот: тесдрайвил астру седан, из плюсов - хороший двигатель, тяговитый(1.6), шумоизоляция удовлетворительная, по сравнению с х/б для задних пассажиров больше места, с хб коленки упираются, уверенно держит дорогу.
из минусов, подвеска жестковата( с зади балка), пластик дверей поскриповал на кочках....
не понравился салон(лично для меня), все управляется через центральный дисплей, подсветка не понравилась(ядовито-оранжевая).
Вообщем если хочецо че то спортивного и конфорт задних пассажиров не важен то 3 дверка еже ли что то представительское то седан.