Беру японца 90 г/в. Где проверить тех. состояние?
Беру японца 90 г/в. Где проверить тех. состояние?
Не знаю куда разместить так что прошу особо не пинать. Собираюсь взять японца 90г.в. Подскажите куда можно загнать с продаванам её чтоб мне про неё всё рассказали. Короче проверили. Я пока в машинах не айс. Подскажите примерно где дешевле и качественней пройти такой осмотр. Желательно сразу с ценами.
Всем спасибо кто ответил. Если можно ваши номера телефонов в личку. Машина корона.
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 54 секунды:
Ктонибудь подскажите места
Добавлено спустя 5 дней 1 час 49 минут 38 секунд:
Для меня тема уже не актуальна. Уже взял себе короллу в сотом кузове. Кому тема интересна. Загоняли в движок. Впринципе ребята работают хорошо. Осмотр подвески 200р. компьютерная диагностика 800. Если машинка грязная сперва загоняют на мойку(150р.) благо у меня была чистая. Может и дороговато. Но раз никто ничего не написал, поехали в самый ближайший. Работникам ''движка'' респект.
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 54 секунды:
Ктонибудь подскажите места

Добавлено спустя 5 дней 1 час 49 минут 38 секунд:
Для меня тема уже не актуальна. Уже взял себе короллу в сотом кузове. Кому тема интересна. Загоняли в движок. Впринципе ребята работают хорошо. Осмотр подвески 200р. компьютерная диагностика 800. Если машинка грязная сперва загоняют на мойку(150р.) благо у меня была чистая. Может и дороговато. Но раз никто ничего не написал, поехали в самый ближайший. Работникам ''движка'' респект.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Не успел написать что в движок ненадо
сканером хорошо могут датчики проверить диагностику провести. А ходовую за 200 смотрят вообще никак. Походил подергал покачал ничего не нашел, сказал отлично. А одна стойка в 0 вытекла, на пружине ездил, я тогда еще ничего в этом не понимал. Заехал через недельку за сафари, там за 150 рублей мастер все рассказал что и когда менять где какие пыльники потрескались. Сайленты проверил все, стойки. Это все можно и самому посмотреть, не так уж и сложно. Непонято что за 200 рублей мастер из движка делал...

What has been fucked can't be unfucked.