Может кто знает где это можно сделать? Как минимум компрессию и давление турбины. А если там же еще и ходовку посмотреть можно будет - так ваще супер
Где можно провести диагностику дизельного авто?
- Treff
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 
-
Где можно провести диагностику дизельного авто?
Подбираю себе дизельную машинку и вот задался таким вопросом: где у нас в Тюмени можно провести толковую диагностику двигателя и турбинки перед покупкой (поиск по форуму ничего не дал, может я пользоваться не умею?)? Официалы Митсу (ищу Паджерика) не берутся за авто старше 97г.
Может кто знает где это можно сделать? Как минимум компрессию и давление турбины. А если там же еще и ходовку посмотреть можно будет - так ваще супер
- magistr939
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 4 
-
- Топ
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 220 
-
Treff писал(а): в Тюмени можно провести толковую диагностику двигателя и турбинки перед покупкой
Толковую - нигде. Если что-то конкретно накрылось (та же турбина) или что-то глобально починить, то возможно и смогут. А толковую диагностику - нигде. Может и повезет, но... кмк,это лотерея.
Treff писал(а): Официалы Митсу (ищу Паджерика) не берутся за авто старше 97г.
улыбнуло. А они стали браться за двигателя авто младше 97 года? В мое время хотя бы честно говорили - не знаем, делать не будем. Хотя и предлагали поменять-почистить форсунки без проверки их на стенде.
Ходовую можно в Сервере посмотреть. моя имха - бюджетные цены и адекватный персонал СТО,
- le-xxx72rus
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 605 
-
Treff, На товарном шоссе хорошие спецы по дизелям(bosh сервис), А с турбинкой обратись в турбоцентр я свою там ремонтировал
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
Не вопрос.Treff писал(а): Как минимум компрессию и давление турбины.
А вот ходовкой не занимаемся...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Топ писал(а): улыбнуло. А они стали браться за двигателя авто младше 97 года? В мое время хотя бы честно говорили - не знаем, делать не будем. Хотя и предлагали поменять-почистить форсунки без проверки их на стенде.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец