X-Trail, Outlander или Honda C-RV ???

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Gagarinm
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 74

Сообщение Gagarinm » 19 ноя 2008, 10:03

Slava,
Подождать, в таком случае, самое верное решение! И вообще, я думаю, что машину надо выбирать как женщину - сердцем. На вкус и цвет товрищей нет! Сейчас все нормальные марки делают качественные, комфортные и т.д. машин. Что бы ты не выбрал, всё равно не промахнешься, главное что бы самому нравилось. Даже если у авто нет явных плюсов, а оно нравится - я решаю что надо брать. Вывод: Сравнить можно даже CRV с Авенсисом :D У меня друг пол года выбирал машину. Смотрели с ним Вектру, Пассат и прочие седаны, и паркетники разные. У него деньги на любую срендюю тачку были. Долго он думал... А тут недавно приезжает на Chevrolet Spark красного цвета :smeh: Я говорю типа чо это? А он шлет меня и ходит вокруг тряпочкой протирает... Вообще ему сильно нравится и забить он хотел на чужие мнения.
No war! Make love!

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 19 ноя 2008, 10:40

Долго советую не ждать ... цены в следующем году на новые авто поднимуться на 8-10% ... мазда уже подняла цены на 10%, тойота с середины декабря поднимает. Хонда тоже планирует. :( ... Про остальных не знаю, но по слухам коснется всех японцев.

JEKA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 506

Сообщение JEKA » 19 ноя 2008, 21:58

Gagarinm, Их же на одном заводе делают! :yes:

zolotorog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение zolotorog » 19 ноя 2008, 23:03

я тоже в поиске... только вот ниссан отпал сразу почему то... тесноватый он в отличии от старого, или просто не легло к нему, остальное даже не стоит обуждения.

Смотрю между crv и фрилом вторым, однозначно фрил лучше но дороже =(
CRV выходит полный 1.150
ФРИЛ получается в средней комплектации 1.450
жаль, не вписываюсь во фрил... придётся брать CRV ,
но у кого денег хватает советую поднапречься!

НИССАНЫЧ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 245

Сообщение НИССАНЫЧ » 19 ноя 2008, 23:10

Сегодня на Щорса Хонда заехала на газон и минут 20 пыталась через бардюр перебраться.
Любо братцы в Любу...