Подскажите, можно ли за 400тыс купить в Новосибе леворукую тройку (механику, 1.6л, минимальной комплектации). Пусть ей будет 3...4....5лет.
Новая до кризиса такая стоила в Тюмени 491тыс. Сейчас сколько стоит - не знаю...
Мазда3 в Новосибе - ПОЧЁМ будет?
- ES!
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 597 -
Ну если она новая до кризиса 491т.р.
То нафига Б\У 3-5лет за 400т.р.?
Сейчас в декабре январе такие скидки у всех попрут.
Зайдешь в январе 2009 да и купишь себе новую мазду 3 ну подумаешь в ПТСке будет 2008 год написан.
Машины у дилеров позависали на складах.
У них нет выбора - будут скидывать их по гораааздо более интересным ценам.
То нафига Б\У 3-5лет за 400т.р.?
Сейчас в декабре январе такие скидки у всех попрут.
Зайдешь в январе 2009 да и купишь себе новую мазду 3 ну подумаешь в ПТСке будет 2008 год написан.
Машины у дилеров позависали на складах.
У них нет выбора - будут скидывать их по гораааздо более интересным ценам.
Честно говоря есть максимум 330-350 и собирался брать праворукую трех-пятилетнюю матреху. На большее пока денег нет.
Всвязи с кризисом интересует может ли теперь стоить те же 350 леворукая мазда3(пусть даже если ей года 4).
400тыс - потолок. Хотелось бы за 350 её.
Кстати знаю что минимальная цена на 3-4летнюю б/у Mazda3 где-то 520-560 (это 1.6, минимальной комплектации). Сам не знаю почему но не видел ни разу чтоб мазда б/у стоила меньше 500.000р. Продавцы говорят что б/у - это не повод снижать цену даже на 10%. Можете сами на том же drom.ru цены проверить
А насчет Новосиба: Там что разве только праворульки продаются. Я думал там любую можно найти
Всвязи с кризисом интересует может ли теперь стоить те же 350 леворукая мазда3(пусть даже если ей года 4).
400тыс - потолок. Хотелось бы за 350 её.
Кстати знаю что минимальная цена на 3-4летнюю б/у Mazda3 где-то 520-560 (это 1.6, минимальной комплектации). Сам не знаю почему но не видел ни разу чтоб мазда б/у стоила меньше 500.000р. Продавцы говорят что б/у - это не повод снижать цену даже на 10%. Можете сами на том же drom.ru цены проверить

А насчет Новосиба: Там что разве только праворульки продаются. Я думал там любую можно найти
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Tima писал(а): Продавцы говорят что б/у - это не повод снижать цену даже на 10%.
Удивительно, что б\у не сделали поводом для поднятия цены.

Tima писал(а):А насчет Новосиба: Там что разве только праворульки продаются. Я думал там любую можно найти
Во Владивостоке наверное тоже можно любую найти... Если постараццо.

Tima, Вы выбрали неудачное место и неудачное время для покупки машины именно этого автомобиля. Держите пока кэш в какойнибудь уе, думаю, что просто с ожидания в месяца два, Вы больше выграите по деньгам.
К сведению:
http://auto.drom.ru/?&s=alls=all&fid=4& ... rder_d=asc
Сейчас брать не собираюсь, так как из-за кризиса все ждут понижения и я не исключение.
Сейчас брать не собираюсь, так как из-за кризиса все ждут понижения и я не исключение.
Tima писал(а):К сведению:
Наивно. В долларах/евро может цена и упадет, а в рублях?
Вот, кстати, про цены на япономобили, и Мазду в частности:
Так, например, еще в августе Mazda 1,5 л “автомат” стоила 450 тыс. рублей, что равнялось $19 400 ($1 = 23,2 руб.) или 2 134 000 иен ($1 = 110 иен). В ноябре же иена подорожала к доллару ($1 = 97 иен), который в свою очередь укрепился к рублю (27,5 руб. за доллар), и в результате та же самая Mazda при сохранении прежней цены в иенах стоила бы уже 605 тыс. рублей, или $22 000. Тем не менее в автосалонах эта модель предлагается “всего” за 513 000 рублей – иначе покупателей не будет совсем.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Lexey писал(а):Наивно. В долларах/евро может цена и упадет, а в рублях?
а ему пофиг будет. Продаст уе, за ту же сумму выручит рублей больше. Вот даже из этого убогого "расчета"
Lexey писал(а): еще в августе Mazda 1,5 л “автомат” стоила ...
видно, что в долларах якобы теряется только 2600, а в рублях 155 000 , т.е. около 3000 долл. разницы не в пользу рубля (курс 27.5). (это без учета скидки на авто).
Да и вообще, подумает на досуге о целесообразности покупки леворукой мазды именно в Новосибирске.

Tima писал(а):Кстати знаю что минимальная цена на 3-4летнюю б/у Mazda3 где-то 520-560 (это 1.6, минимальной комплектации).
Что-то загнул с ценой, сам видел в прошлый выходной на авторынку, что по трассе на Ёбург Мазду 6 2006 года за 580 т.р. Теперь прикидывай, шестёрка классом повыше будет - следовательно и цена...
Вот наглядный пример: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2418382.html
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Чё то слабо верится. То же самое сказать - мерс 230 но поменьше литражом стоит дороже шестисотого. Утрировано конечно, но так, для сравнения
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Tima писал(а):К сведению:
у меня в Gensere///типа агент есть )) цена упадет на 10-15% ..все остальное , если обещают..лукавят
Скрытый текст: