Женский автофорум: Мои машины
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
училась на 9ке, с инструктором даже в город не выезжали, пришлось потом самой учиться в городе. потот была тойота корона, счас рав-4 в первом кузове третьего выпуска, ну да и витс на механике))). тяжеловато после автомата на механику садиться. ну да ладно, эт издержки.
для меня при выборе первой машины были очень важны габариты. так как я миллиард не зарабатываю на параметры вроде цвета я внимания не обращала. поэтому теперь у меня рав-4 трехдверный серенький. сейчас чувствуя ссебя полноправным автовладельце, немного понимающим в машинах, критерии будут таковы (собираюсь менять машину):
1определенно будет внедорожник
2. важен объем двигателя
3. привод, обязательно полный
4. цвет, думаю либо черный, либо белый.
для меня при выборе первой машины были очень важны габариты. так как я миллиард не зарабатываю на параметры вроде цвета я внимания не обращала. поэтому теперь у меня рав-4 трехдверный серенький. сейчас чувствуя ссебя полноправным автовладельце, немного понимающим в машинах, критерии будут таковы (собираюсь менять машину):
1определенно будет внедорожник
2. важен объем двигателя
3. привод, обязательно полный
4. цвет, думаю либо черный, либо белый.
думай о хорошем...
Для меня при выборе первой машины также были важны габариты! Машина должна быть небольшой по габаритам, иметь невысокий расход топлива, музыку, кондиционер и автомат. На цвете тоже никогда не заморачивалась - просто вилка соответствовала всем вышеперечисленным критериям, а то, что она оказалась красной (любимый дочкин цвет) - счастливое совпадение)))
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
привет! я чет маленько про машины не туда написала
повторюсь: У меня на данный момент 2 машины: FIAT Grant Runto и ВАЗ 21124, одна для города и спокойной езды (но не получается), а другая ездить по лесам, деревням и погонять (машина зверь) В скором 12-ку планирую продать и купить XONDA FIT. Вот так.
А до этого ездила (училась) целый год на ВАЗ 2114, за год поменяла 3 передних бампера
зато теперь, тьфу, тьфу, все ОКей!!!
кстати 12-ку продаю:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=7131

А до этого ездила (училась) целый год на ВАЗ 2114, за год поменяла 3 передних бампера
зато теперь, тьфу, тьфу, все ОКей!!!
кстати 12-ку продаю:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=7131
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- evgalickaya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -