Интересует мнение относительно самовалов. Желательно мнение людей, кто непосредственно на них работал (или в чьей фирме есть самосвалы).
Интерес такой: выбор самосвала - японского, корейского, китайского.
ЧТО вы об этом думаете, что показала практика?
Что думаете по части самосвалов?
- Slavarius82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
У нас контора уже полностью перешла на китайскую технику, не только самосвалы, а вообще вся дорожная техника-китайская.
А по теме, не знаю лучше-ли китайский самосвал японского или корейского(просто чёта на ум вот так с ходу не приходят марки японских и корейских самосвалов), но лучше наших-100% ИМХО.
Из китайцев, кмк лучше всего зарекомендовала себя HOWO
А по теме, не знаю лучше-ли китайский самосвал японского или корейского(просто чёта на ум вот так с ходу не приходят марки японских и корейских самосвалов), но лучше наших-100% ИМХО.

- Slavarius82
- Автолюбитель
-
Syava писал(а):У нас контора уже полностью перешла на китайскую технику, не только самосвалы, а вообще вся дорожная техника-китайская.
НУ Японские - это HINO, ISUZU.
Кста, как отношение к праворуким самосвалам?
- Slavarius82
- Автолюбитель
-
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
На севере много тоже китайцев развелось( у себя перестали плодиться к нам поперли
) оссобенно самосвалов: двигатели мощные, а рамы и ходовая слабые, все потому что кузов большой и заявленная грузоподъемрость тоже, а дороги плохие- отсыпают дороги на буровые площадки, поэтому перегруз и ходовка убивается махом, были случаи рамы лопались, но все это на плохих дорогах и с такими же водителями( под завязку по ухабам 40-60 км\ч), в последнее время больше вольво стало и трекеров

4х4
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
andrei91,
+1
Тут конечно каждому решать самому, но по крайней мере те конторы, которые работают на госзаказе, те же дорожники, должны в обязательном порядке и технику нашу использовать.
И нефтянников бы обязать в обмен на некоторое снижение пошлин!
А то не дело что камаз производство останавливает, а мы китайецев финансируем чтобы им хорошо жилось!!!

Тут конечно каждому решать самому, но по крайней мере те конторы, которые работают на госзаказе, те же дорожники, должны в обязательном порядке и технику нашу использовать.
И нефтянников бы обязать в обмен на некоторое снижение пошлин!
А то не дело что камаз производство останавливает, а мы китайецев финансируем чтобы им хорошо жилось!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara