Astra нашей сборки.
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Astra нашей сборки.
Есть ли владельцы, сего апарата?
Просто очень интересно как наше сборка и хуже ли немецкой?
Просто очень интересно как наше сборка и хуже ли немецкой?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Serj77, просто сейчас временно передвигаюсь на HONDA. Что касается BMW калининградской сборки, то про качество не слышал, но зато сам сталкивался по работе с Тойотой Камри, которую в России делают.... Качество сильно хромает.... И не нужно говорить, что мол сборка на заводе агрегатная и 90% собирает конвейер.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Качество Hyundai российской сборки
О качестве отечественной сборки корейских автомобилей уже ходят легенды. Этот вопрос давно волнует всех тех кто хотел бы купить или уже купил автомобиль Hyundai российской сборки.
Итак, начнем с того, что если Вы собираетесь купить современный автомобиль, который соответствует последним мировым тенденциям автомобилестроения и безопасности – Хундай (Хендай или, как еще называют, Хюндай) российской сборки – это не ваш выбор. Дело все в том, что “корейские” автомобили произведенные в нашей стране это, в основном, устаревшие корейские автомобили и снятые с производства в Корее.
Двинемся дальше. Сборка. Итак, всем и каждому в отдельности известно как у нас в России собирают что-либо. Понятно, что из качественных комплектующих и автозапчастей можно собрать некачественный конечный продукт. В России, как ни в одной другой стране мира на качество сборки влияет, так называемый, человеческий фактор – в у нас могут хорошо собирать машины, но сделать это постоянным плюсом никто не может, т.к. качество сборки варьируется изо дня в день, не смотря на предусмотренные проверки и ОТК. Так что, как говориться, как повезет. Еще одним очень важным аспектом российской сборки является то, что используются запчасти Hyundai (Хюндай) произведенные в России. Не для кого не секрет и многие владельцы “Жигулей” знают, как уже купленные автозапчасти российских производителей на замену опять же ломаются и приходится искать аналогичные запчасти зарубежных производителей. Еще один минус - это различие запчастей корейского производства и российского производства, есть определенный набор корейских запчастей который не подходит к автомобилям произведенным в России, в первую очередь это относится к кузовным деталям.
На фоне всех этих минусов имеется и огромный плюс – “корейские” автомобили отечественно сборки существенно дешевле корейских аналогов (где-то на 1/3). Так же полно положительных примеров российско-корейских авто, которые после длительной эксплуатации по нашим дорогам пребывают в прекрасной форме. Выбор, конечно, за вами.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Качество Hyundai российской сборки
О качестве отечественной сборки корейских автомобилей уже ходят легенды. Этот вопрос давно волнует всех тех кто хотел бы купить или уже купил автомобиль Hyundai российской сборки.
Итак, начнем с того, что если Вы собираетесь купить современный автомобиль, который соответствует последним мировым тенденциям автомобилестроения и безопасности – Хундай (Хендай или, как еще называют, Хюндай) российской сборки – это не ваш выбор. Дело все в том, что “корейские” автомобили произведенные в нашей стране это, в основном, устаревшие корейские автомобили и снятые с производства в Корее.
Двинемся дальше. Сборка. Итак, всем и каждому в отдельности известно как у нас в России собирают что-либо. Понятно, что из качественных комплектующих и автозапчастей можно собрать некачественный конечный продукт. В России, как ни в одной другой стране мира на качество сборки влияет, так называемый, человеческий фактор – в у нас могут хорошо собирать машины, но сделать это постоянным плюсом никто не может, т.к. качество сборки варьируется изо дня в день, не смотря на предусмотренные проверки и ОТК. Так что, как говориться, как повезет. Еще одним очень важным аспектом российской сборки является то, что используются запчасти Hyundai (Хюндай) произведенные в России. Не для кого не секрет и многие владельцы “Жигулей” знают, как уже купленные автозапчасти российских производителей на замену опять же ломаются и приходится искать аналогичные запчасти зарубежных производителей. Еще один минус - это различие запчастей корейского производства и российского производства, есть определенный набор корейских запчастей который не подходит к автомобилям произведенным в России, в первую очередь это относится к кузовным деталям.
На фоне всех этих минусов имеется и огромный плюс – “корейские” автомобили отечественно сборки существенно дешевле корейских аналогов (где-то на 1/3). Так же полно положительных примеров российско-корейских авто, которые после длительной эксплуатации по нашим дорогам пребывают в прекрасной форме. Выбор, конечно, за вами.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Serj77, эо факты! Я же не говорю, что Hyundai плохие авто, просто смотря с чем сравнивать. Hyundai по моему мнению однозначно стоит своих денег! ДВС точно у неё надёжный - от старой мицубиси. Просто нужно признать, что Российское качество сборки однозначно хуже, чем корейское, японское, немецкое или какое нибудь там ещё.
А вообще я за Hyundai, KIA, и прочие не дорогие иномарки. Может быть хоть они вытеснят Российский автопром (если его можно так назвать)
А вообще я за Hyundai, KIA, и прочие не дорогие иномарки. Может быть хоть они вытеснят Российский автопром (если его можно так назвать)
- XSTAN
- Профессионал
-
Просто я ездил на вектре немке ) так мне очень она понравилась..
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AbdulAbstul
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- XSTAN
- Профессионал
-
гыы. у астры на панели нету датчика температуры )
Я вот поражаюсь позиции таких людей как palich_72. Если боссы опеля приняли решении о производстве, они тоже чем-то думали, правильно! И решили, что качество не будет позорить бренд, потому как контроль должный осуществляется за сборкой!!!
Я живу в великой стране, и если мы первые в космос полетели, то и машины собрать по ихней технологии тем более сможем. Про тех кто не верит - не буду говорить чтобы не разводить срач, но имхо это тоже самое что ходить каждый день на нелюбимую работу, ничего на ней не делать и надеяться при этом на рост карьеры и дохода.
У самого русфокус, и мысли о тигуане из под Калуги.
А Астру и фокус сравнивать с устаревшей продукцией Тагаза вообще некорректно. Обратите кстати внимание, корейцы на гольф-класс принципиально не ставят систему стабилизации, а немцы предлагают такую опцию, неважно, в какой стране сборка!!!
Я живу в великой стране, и если мы первые в космос полетели, то и машины собрать по ихней технологии тем более сможем. Про тех кто не верит - не буду говорить чтобы не разводить срач, но имхо это тоже самое что ходить каждый день на нелюбимую работу, ничего на ней не делать и надеяться при этом на рост карьеры и дохода.
У самого русфокус, и мысли о тигуане из под Калуги.
А Астру и фокус сравнивать с устаревшей продукцией Тагаза вообще некорректно. Обратите кстати внимание, корейцы на гольф-класс принципиально не ставят систему стабилизации, а немцы предлагают такую опцию, неважно, в какой стране сборка!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
lex112 писал(а):Я вот поражаюсь позиции таких людей как palich_72. Если боссы опеля приняли решении о производстве, они тоже чем-то думали, правильно! И решили, что качество не будет позорить бренд, потому как контроль должный осуществляется за сборкой!!!
ну да... так то верно...
только вот эти боссы воспитаны по другому, у них другие представления о ведении бизнеса, о качестве, о нормах и регламентах...у них и нормы то другие...пока их нормы, подгонят под наши госты..много чего поменяеться и в самом производстве и в готовой продукции...вот это то и настораживает...
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
А кто по вашему осуществляет контроль качества на заводе того же Форда в России? Американец что ли? Да тот же самый "Русский Иван" который осуществляет контроль качества на автоВАЗе, а в Америку только отчёты о продаже шлёт! И кто собирает форды Российской сборки? Да такие же люди, которые собирают и тазики! И если болт не закручивается, так его молотком забивают. Кто с этим поспорит??? Или как объяснить тот факт, что на некоторых моделях ВАЗ2107 устанавливаются рёбра жёсткости в дверях, а на некоторых из за халатности сборки нет (кто обшивку то с двери снимать будет? а под ней то не видно!)?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Montecito, я смотрю,у тебя на любой вопрос есть ответ,по любой автопроблеме находится решение.Так проясни нам,несведущим,из-за чего качество российских Астр хромает?Только конкретно,а не ...внучатый племянник соседа брата свояка слышал,что...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Какие ответы? Какие конкретные прояснения? Все прекрасно понимают: Montecito просто набирает баллы.Ренаульт писал(а):Montecito, я смотрю,у тебя на любой вопрос есть ответ,по любой автопроблеме находится решение.Так проясни нам,несведущим,из-за чего качество российских Астр хромает?Только конкретно,а не ...внучатый племянник соседа брата свояка слышал,что...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Когда маме выбирали авто смотрели астру, открыли багажник. Кузов зеленого цвета а внутри багажника непонятно желтоватого, причем переход ощутимый идет по ребру крышки багажника. Петли на дверях приварены просто отвратительно, как будто пьяный сварщик варил. Спросили у менеджера он говорит питерской сборки, развернулись и ушли.
- маг-волшебник-чародей
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- INIKS
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
посомтрите тут www.astraclub.ru врое где-то писали про недозакрученные болты в ступице на седане...
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- INIKS
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 -