Тойота корола 2008, владельцы отзовитесь!
Тойота корола 2008, владельцы отзовитесь!
Имею возможность и желание приобрести Королку. Читал много отзывов, но как ведёт себя авто зимой, ведь она(зима) не за горами. И ещё сигналки с автозапуском можно ставить или нет? Зарание спасибо.
- Silveris
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 
-
У меня Auris - ну типа из той же серии
. Зимой не эксплуатировал еще но, допустим, качество салонного обогревателя на порядок выше чем, скажем, в Акценте или Нексии. Сегодня утром +1 было - салон очень быстро прогрелся, мотор с пол-пинка крутит. Правда говорят аккумуляторы у них с малой емкостью - хватает на 1-2максимум зимы и все!
Сигналку с автозапуском ставить НУЖНО! Желательно Шер-Хан 5, если денег много ставь 7-ую модель. Кстати Элит-кар именно ее и проповедуют
, как наиболее подходящую для всех тойот.
Сигналку с автозапуском ставить НУЖНО! Желательно Шер-Хан 5, если денег много ставь 7-ую модель. Кстати Элит-кар именно ее и проповедуют
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
Hendrix, Как может быть интересно 5й лучше по дальности?! 7ка понятно совершеннее, но за неё переплата ещё ольше чем за остальные шерханы!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Veider
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 803 
-
про форд ездил год - машина достоиная!!! правильно сказали можно взять форда нафаршированее тойоты! пежики ломаются часто но раз на раз не приходится! впринципи во всех случаях есть брак, но в пежо чуть больше.
тойота очень надежная в предыдушем кузове!! факт, не то что сейчас.
ЗЫ бери сивика и к нам в клуб!
тойота очень надежная в предыдушем кузове!! факт, не то что сейчас.
ЗЫ бери сивика и к нам в клуб!
Короллы на АКПП есть в наличии парочка, МКПП прийдется заказывать но есть на январь уже парочка. Ставь Шерхана 5. Вся информация получина из первых рук от пацанов Элит Кара
Щас спецом ходил спрашивал. У нас пол Toyotы на них ездят и ниче не пукают
Ловят Шерханы одинаково разница лишь в цене и допе на 7ом который тебе не нужен 
Ловят Шерханы одинаково разница лишь в цене и допе на 7ом который тебе не нужен 
автораздел портала tumix.ru
- WarlocK
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 828 
-
kaseni писал(а):WarlocK писал(а): у тебя пежо?
даМне оч дизайн нравится
мне тожекак он жизни дорого находитсях
моя твоя непаниматьслышал что ломается часто.
308-ой модель новая, пока незнаю, вообще то что некоторые машины ломаются - это из области мифов древней греции
зы: помимо дизайна отмечу, что в пыжике мне больше всего понравилась шумка и качество отделки и дизайна салона - тут европе нет равных
насчет сивика - брать машину с 4 звездами EuroNCAP я бы лично не стал, а так решать тебе
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
У мя была короллка в новом кузове седанчек с мкпп, 1.6. Зимой проблем практически никаких небыло, в салоне тепло, в морозы заводится отлично. Что мне не понравилось, дак это когда градусов в 30 мороза едешь по трассе педаль сцепления дубеет ваще, поменял недавно тормозуху на мобиловскую, после зимы скажу че и как, на данном авто отец щас ездит. Еще при троганьи с места не плавно так скажем долбит переднюю подвеску как будто колеса подпрыгивают .... вот это неприятный такой косяк. Больше думается на нехорошие стойки, хотя пробоев у них практически нет, чего не скажешь о новом Цывеке седане.
Про сигналку, поставил в свое время на нее шерхан 5, проблем никаких, щас на Цывега шерхан 7 поставил с прибодрением температурного датчика на двс. Зимой должна сама заводиться при остывании мотора до -20 градусов, что не требует программирования сигналки на прогревы по установленному времени. Еще в 7 шарике есть будильник, он запускает авто в нужное время, т.е приходишь на стоянку к прогретому авто, садишься и едешь.
Про сигналку, поставил в свое время на нее шерхан 5, проблем никаких, щас на Цывега шерхан 7 поставил с прибодрением температурного датчика на двс. Зимой должна сама заводиться при остывании мотора до -20 градусов, что не требует программирования сигналки на прогревы по установленному времени. Еще в 7 шарике есть будильник, он запускает авто в нужное время, т.е приходишь на стоянку к прогретому авто, садишься и едешь.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Ну, на одной модели зацикливатся не стоит.
По качеству сейчас все примерно одинаково, по дизайну и другим характеристикам - смотреть индивидуально надо. Нe и понятно, по ценам, несколько ссылочек приведу, в т.ч. короллу.. для сравнения
Королла
Авенсис
Мазда 6
Хонда Аккорд
Хонда Цивик
Пежо 407
Что дальше будет с ценами - пока не очень понятно.
По качеству сейчас все примерно одинаково, по дизайну и другим характеристикам - смотреть индивидуально надо. Нe и понятно, по ценам, несколько ссылочек приведу, в т.ч. короллу.. для сравнения
Королла
Авенсис
Мазда 6
Хонда Аккорд
Хонда Цивик
Пежо 407
Что дальше будет с ценами - пока не очень понятно.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- INIKS
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 
-
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
Сегодня моей Королле год исполнился. Машина стоит своих денег. Зиму прошла прекрасно. Выбирал между Фордом Фокусом, и Маздой 3. После посещения салона выбор пал сам собой.
аналогично. Моей машинке тоже ровно год. Зима - отлично. Теплый салон и очень быстро прогревается. В умеренный мороз заводится хорошо, а вот если температура значительно повышается, то тяжковато, но заводится.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

)