Выбор машины: Nissan Sunny или Daewoo Nexia?
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Выбор машины: Nissan Sunny или Daewoo Nexia?
Как вы думаете, что лучше взять - Nissan Sunny или Daewoo Nexia? и почему?
- Сухарик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 540 -
LORD, неправильно ты вапросы ставишь
нельзя вот так вот открыто сравнивать правый и левый руль, а то щас война начнется как всегда
ты сначала определись какой руль тебе больше по душе (левый или правый), а уже потом начинай спрашивать плюсы и минусы той или иной машины, и лучше это делать типа - "Опишите плиз плюсы и минусы вот этих двух авто Ниссан Санни и Дэу Нексия"
вот тогда диалог будет намного конструктивнее
нельзя вот так вот открыто сравнивать правый и левый руль, а то щас война начнется как всегда
ты сначала определись какой руль тебе больше по душе (левый или правый), а уже потом начинай спрашивать плюсы и минусы той или иной машины, и лучше это делать типа - "Опишите плиз плюсы и минусы вот этих двух авто Ниссан Санни и Дэу Нексия"
вот тогда диалог будет намного конструктивнее

пока в Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Сухарик, Majestic, Хорошо, исправляюсь
Выбор встал либо Sunny 2000 года, стандартная комплектация, ничего добавленного нету, состояние вроде нормальное, но как известно к нам они приходят уже хорошо сделаные... а Nexia новая... но они говорят по качеству хорошие, у кого не интересовался все отзывы хорошие... вот Я больше к ней и склоняюсь... но опять же говорят что и ниссаны не плохие....

Выбор встал либо Sunny 2000 года, стандартная комплектация, ничего добавленного нету, состояние вроде нормальное, но как известно к нам они приходят уже хорошо сделаные... а Nexia новая... но они говорят по качеству хорошие, у кого не интересовался все отзывы хорошие... вот Я больше к ней и склоняюсь... но опять же говорят что и ниссаны не плохие....
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
а Nexia новая... но они говорят по качеству хорошие,
Какое бы качество у нее не было, но удобно в ней разместится за рулем не смог, поэтому для меня нексия сразу в топку

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
LORD, вообщем, если у Нексии будет ГУР и кондиционер - голосую за нее.
Плюсы: по крайней мере забудешь на года два о ремонте и замене чего-то...
А если Санни возьмешь - то в течении первых 2- лет твоей эксплуатации надо будет менять все-равно что-то: антифриз, масло в АКПП, элементы подвески, жидкость ГУР и т.п.
Плюсы: по крайней мере забудешь на года два о ремонте и замене чего-то...
А если Санни возьмешь - то в течении первых 2- лет твоей эксплуатации надо будет менять все-равно что-то: антифриз, масло в АКПП, элементы подвески, жидкость ГУР и т.п.
Миру мир
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 429 -
Новая есть новая, че тут думать-то. Санька 2000 года, это машине уже 6 лет, все равно нужно будет в нее вложиться (ремни, масло, колодки и т.л.), скорее всего будет битая, еще вопрос как будет сделана, а на нексии будешь спокойно ездить пару, тройку лет, а потом продашь, да и левый руль все равно плюс. Я бы взял нексию. Если есть возможность взять японца, но по классу выше чем санька, то тут уже другой вопрос.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Михалыч писал(а):Новый сарай из досок будет всё равно хуже старого амбара из брёвен. Сравнивать показатели Нексии и ниссана - просто неприлично
В новый сарай положил сено, и оно будет лежать ))
А в старом амбаре уже и брёвна одрехлели, да и сырость, влажность, вонь... хотя из далека выглядит серъёзно, но стоит войти внутрь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Zver, смаря как ездить... Отец у меня и на семерке 46 тыс. наездил безполомочно...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Вот не поверишь я больше 10-15 тыщ на одной машине не наезжаю не потому что разваливается а потому что не люблю однообразие...Данькин каррен еще 5 лет проходит в легкую
Мы когда москвич отцовский 79 года выпуска продали, то на нём уже 15 тыщ наездили без ремонта, так что если с таким подходом к делу то можно любой металлолом покупать и "ездить".
П.С. Я вот на своей хоть сейчас на море за 3000км, а вот ты попробуй уговорить моего соседа на королле 97 года выпуска поехать
, ему страшно, он лучше на поезде, и всегда всякие отговорки типа "а вдруг привода?, а вдруг подвеска? а вдруг датчики?"
а всё потому что старое оно и есть старое, как ни крути... не говоря уже о правом руле, который заставляет забыть о безопастности в дальних поездках...(при обгоне часто вижу такое лицо
)
Но всё-таки Япошки
, особенно Black Nissan Laurel 
Мы когда москвич отцовский 79 года выпуска продали, то на нём уже 15 тыщ наездили без ремонта, так что если с таким подходом к делу то можно любой металлолом покупать и "ездить".
П.С. Я вот на своей хоть сейчас на море за 3000км, а вот ты попробуй уговорить моего соседа на королле 97 года выпуска поехать

а всё потому что старое оно и есть старое, как ни крути... не говоря уже о правом руле, который заставляет забыть о безопастности в дальних поездках...(при обгоне часто вижу такое лицо

Но всё-таки Япошки

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
П.С. Я вот на своей хоть сейчас на море за 3000км, а вот ты попробуй уговорить моего соседа на королле 97 года выпуска поехать nono , ему страшно, он лучше на поезде, и всегда всякие отговорки типа "а вдруг привода?, а вдруг подвеска? а вдруг датчики?"
а всё потому что старое оно и есть старое, как ни крути
ну если металлолом покупать то есесно очко на минус при любой поездке
, я хоть сейчас могу на лаврике в любую точку стартануть, т.к. состояние его знаю и уверенно могу подчинить его в пути (никто не застрахован от поломки в пути, даже владелец новенького лексуса)
не говоря уже о правом руле, который заставляет забыть о безопастности в дальних поездках...(при обгоне часто вижу такое лицо sluna) smeh
забыть? а если соблюдать дистанцию согласно ПДД? не пробовал ездить?
не знаю как другие ни обгоны ни затяжные повороты меня ни разу не напрягали (в Сочи одно время жил у бати, а дороги думаю знаешь какие там) для особо мнительных существуют камеры заднего вида ( в свежих машинах они ваще в стоке идут).
Но всё-таки Япошки rulez , особенно Black Nissan Laurel auto

а всё потому что старое оно и есть старое, как ни крути
ну если металлолом покупать то есесно очко на минус при любой поездке

не говоря уже о правом руле, который заставляет забыть о безопастности в дальних поездках...(при обгоне часто вижу такое лицо sluna) smeh
забыть? а если соблюдать дистанцию согласно ПДД? не пробовал ездить?

Но всё-таки Япошки rulez , особенно Black Nissan Laurel auto