Вечер добрый .Хочу очень узнать ваше мнение о моей предстоящей покупки TOYOTA Caldina.
О машине: TOYOTA Caldina 1998г.в (декабрь) цвет белый, прогбег 250тыс
Замены: все резинки в подвеске, жидкости, расходники менялись вовремя(оригинал)
По двигателю страшная история :прошлой осенью он(заметил) что машина плохо тянет, как говориться не та динамика стала, он сгрешил на бензин и решил промыть форсунки с разбором итого показатели остались те же, записался в TOYOTA(Москва) центр чтоб посмотрели что с «ней».Пока ждал очереди в сервисе(3 дня)решил попробовать сам подкрутить планку с форсунками, думал лучше будет, в итоге сорвал болт что привело к разборке в сервисе головки двигателя(так как сказали высверлить старый не получиться, чтоб поставить новый) параллельно он сказал давайте кольца менять за одно(пробег ≈250)поменяли все, но результаты те же. В итоге оказалось что провод один отошел от свечи. Полная замена этих проводов все поставило на место!!(кстати все процедуры с машиной проводились не в TOYOTA центр,а вдругой конторе)и только там выяснилась причина/Он говорит что на японцах троение двигла почти не слышно,это не Тазики
Вы спросите почему так много замен, ответ одно брат военный, не особо любит ждать,да и не равнодушие у него к вкладыванию денег в железо)
Зимой была авария, повреждено: переднее левое крыло, капот(привез с Находки, говорит цвет в цвет ,красить не надо, радиатор охлаждения(тоже заменено уже), телевизор(меется),фару и поворотник(тоже имеется).Бампер-слетела краска немного и трещина в 5см.Внутреннею рамку жесткости он тоже купил. В итоге все это нужно устранить .Хочет за нее 8000$ без работы по кузову,но с его деталями.
Так машина чистенькая ,внушает доверие во всех позициях.
Спасибо что дочитали до этого места
Жду от вас советов и ответов в моей ситуации .Очень буду благодарен прочитав ваше мнение о моей покупки,стоит или не стоит.
О себе: После ВАЗ 21102, 2мес наз купил виноград в 10м кузове 1996гв,покатался малясь и решил что, задняя балка жестковата да и TOYOTA по лучше Nissan Wingroad/завтра новый владелец бывшего авто уже заберет у меня ее. Вот такая у меня история.
Спасибо.
Хочу купить японца!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -