«Заряженная» Lada Priora Sport поступает в продажу
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Новый автомобиль АвтоВАЗа вызывает закономерный интерес у автолюбителей. Прежний мотор 21124 объемом 1,6 литра значительно модернизировали - наиболее существенные изменения претерпел блок цилиндров - он получил облегченную импортную шатунно-поршневую группу с поршнями-"таблетками". Головка - лишь немногим (а точнее - площадкой под ролики ГРМ) отличается от головки 21124. Обновленный мотор получил индекс 21126. Завод заявляет мощность двигателя 98 л.с., но, по некоторым сведениям, замеры на стендах в Москве выявили более повышенные результаты, немного превосходящие 100 л.с., т.е. завод несколько занизил паспортную мощность двигателя, что-бы не выходить за порог в 100 л.с., значительно увеличивающий транспортный налог.
Конечно же, новый двигатель вызывает большой интерес. И вот, представилась возможность произвести замеры ВСХ двигателя 21126 Приоры.
Конечно же, новый двигатель вызывает большой интерес. И вот, представилась возможность произвести замеры ВСХ двигателя 21126 Приоры.
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
TAXI писал(а):Чето я непонял у меня у мамы гетц 1,6 механика 106 пони, вес или столько же или даже легче и у нее паспортный разгон 9,1, а здесь 9,5, ху.№я какая то
Да ето по документам(У меня на ACCENT по докам 10.5с. а так засекал в 9с. укладывается!!)
Так я не говорю что я так засекал за сколько он выезжает да сотки, у него также по паспорту 9,1 секунды, ну а насчет того что вы за 9 секнд до сотки разгоняетесь, без доработок это все фигня, а приора будет мне ажется пользоватся определенной популярностью
Вообще если честно я бы этой новой приоре дал ценник в 250, максимум 300 тыщ рублей. Хотя даже за такие деньги, я бы не стал брать пусть и НОВУЮ приору,
а лучше бы поискал эномарочку.
P.s за 450 тыщ у меня знакомый в прошлом году Lexus'a взял. Не помню точную серию, ну тот который джип RX кароче

P.s за 450 тыщ у меня знакомый в прошлом году Lexus'a взял. Не помню точную серию, ну тот который джип RX кароче

Нарушая не мешай (с)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
На уровне "десяток" вазовских эта "приора" выглядит быстрой и мощной. Но на фоне даже слегка подержанных нормальных автомобилей - выглядит неоправданно дорогой.
За что там 450 тыс.? За "прекрасное" вазовское гарантийное обслуживание? За отличное качество запчастей? За богатство оснащения?
За что там 450 тыс.? За "прекрасное" вазовское гарантийное обслуживание? За отличное качество запчастей? За богатство оснащения?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Maxxs, +1 все сказал...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 433 -
...И это все что удалось придумать для конкуренции с другими автопроизводителями после получения 26 млрд рублей субсидий....
Машина для потенциальных камикадзе... 10 сек до сотни и 195 км/ч на этом корыте....диски на 16 дюймов и новая подвеска и обвес не спасут в случае ДТП...
Имхо - если увеличивать мощность авто,то помимо ходовой нужно позаботиться и о пассивной безопасности водителя и пассажиров...а так это просто ужас...
Имхо - для тех кто любит быстрые и безопасные авто есть более приемлемые варианты на рынке подержанных авто, да или на Фокус 3-хдверку подкопить)
Машина для потенциальных камикадзе... 10 сек до сотни и 195 км/ч на этом корыте....диски на 16 дюймов и новая подвеска и обвес не спасут в случае ДТП...

Имхо - если увеличивать мощность авто,то помимо ходовой нужно позаботиться и о пассивной безопасности водителя и пассажиров...а так это просто ужас...
Имхо - для тех кто любит быстрые и безопасные авто есть более приемлемые варианты на рынке подержанных авто, да или на Фокус 3-хдверку подкопить)
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Muscle,
К сожалению,на скоростях выше 80км\ч при лобовом столкновении шансы выжить стремятся к нулю.На любом легковом автомобиле.При любом количестве подушек и ремней безопасности.
диски на 16 дюймов и новая подвеска и обвес не спасут в случае ДТП...
К сожалению,на скоростях выше 80км\ч при лобовом столкновении шансы выжить стремятся к нулю.На любом легковом автомобиле.При любом количестве подушек и ремней безопасности.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты