Подскажите, что взять МАРК2 или NEXIA
- Motfan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 -
Подскажите, что взять МАРК2 или NEXIA
Подскажите пожалуйста, мучаюсь перед выбором! Предлагают МАРК2 2000 года выпуска, 2л. за 220 тыс.р. и NEXIA 2006г.в. 200т.р 16кл. Обе машинки в идеале. Вот мучаюсь что же взять 

Kikozzz,А,что,кто-то говорил про экономию?! Читай нормально,и фразы не выдерай.
Я написал сравни! Ксюха явно хавать будет меньше
мне по баробану,что у него и где написано,раз в курсе то скажи!Явно там не 99 л.с.
И страховка меньше будет и налог. Если нет так,милости просим ...ПРИМЕРЫ
А ты посмотри сначала, что в ПТС у этого марка написано lol lol lol cherep cherep cherep
мне по баробану,что у него и где написано,раз в курсе то скажи!Явно там не 99 л.с.
И страховка меньше будет и налог. Если нет так,милости просим ...ПРИМЕРЫ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 678 -
KolemBass, Маузер, и что?
То есть вы считаете плюсом то, что у многих марков нелегальное ПТС? Или что у них они все не соответствует действительности? Это плюс?
Это единичные примеры? Или это массово?
И если у того Марка, который указан в этой теме в ПТС все правильно, тогда к чему это?
Плин, не заставляйте меня второй раз закрывать тему и вырезать оффтоп!
То есть вы считаете плюсом то, что у многих марков нелегальное ПТС? Или что у них они все не соответствует действительности? Это плюс?
Это единичные примеры? Или это массово?

И если у того Марка, который указан в этой теме в ПТС все правильно, тогда к чему это?
Плин, не заставляйте меня второй раз закрывать тему и вырезать оффтоп!
Миру мир
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
если марк с бимсовской двигой (походу еще и белый и с трехлинзовой оптикой) то лучше нексиюимхо...руль никогда не поздно перенести направо
мотивация: ненадежность последней серии 1Ж-ФЕ...слишкомуж заказы на их движки зашкаливают
сталкивался не раз лично...в топку короче...на 90м кузове надежность 1ж закончилась... брать токо джейзет...или вариант для некровилоф 4ЭС
...зато еще место под пару чемоданов останецо 

мотивация: ненадежность последней серии 1Ж-ФЕ...слишкомуж заказы на их движки зашкаливают

- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
wlep,
Но ты намекал на прожорливость Марка! Сравни! Вот расход моего Марка при двигателе 2,5 , АКПП!!!: город - 13 литров, трасса 10, пох в какое время года. В планах ещё уменьшить расход Стиль вождения агрессивный! Пробег автомобиля почти пол миллиона!
ксюха : город 10 литр (зима 12)
трасса 5-6 литр.
не кажется ли тебе странным такой расход на нексии да ещё и на МКПП? В городе дак вообще практически одинаковый.
MontazNIK,
я бы добавил "с убитыми двушками" И какой же ресурс работы двигателя с прошивкой? И кто это документально подтвердит? Рассказы соседа не канают
Majestic, С ПТС смотри как получается, Когда-то давно, когда была у многих во Владивостоке занизить кобыл по ПТС, все этим пользовались, далее эти ПТС использовались для оформления конструкторов. В настоящее время машины чаще всего доживают свой век вместе с ПТС, потому как конструкторов становится всё меньше и меньше. Скажи, а ты разве "ЗА" повышение пошлин, увеличение налога и т.д.??? Не думаю. Вот смотри тебе пример. Берем 16-летнего Марка с указанными в ПТС 180 л.с., загоняем его на стенд, который нам покажет реальное количество этих самых л.с.. Как думаешь, покажет ли он 180??? Возраст машины, износ двигателя и трансмиссии не дадут таких цифр. А между тем что получается, налог то берут за 180, страховку оформляют за 180. Хотя их в реале 150-160, а может и того меньше. Значит на мне наваривается кто-то? Поэтому я например считаю, что нет ничего плохого и нелегального в том, что вместо 180 в ПТС стоит 140. Это не единичные случаи, но и не массовые. У меня в ПТС 180, как и должно быть для такого двигателя, но ни по налогам ни по страховке не парюсь!
Вообще меня всегда удивляли люди, которые купив супер бюджетное авто, хотят чтоб и запчасти на него даром были, и авто не ломалось, и страховка мизер, и налог не платить, и чтоб бензин авто только нюхало

Kikozzz,А,что,кто-то говорил про экономию?! Читай нормально,и фразы не выдерай.
Но ты намекал на прожорливость Марка! Сравни! Вот расход моего Марка при двигателе 2,5 , АКПП!!!: город - 13 литров, трасса 10, пох в какое время года. В планах ещё уменьшить расход Стиль вождения агрессивный! Пробег автомобиля почти пол миллиона!
ксюха : город 10 литр (зима 12)
трасса 5-6 литр.
не кажется ли тебе странным такой расход на нексии да ещё и на МКПП? В городе дак вообще практически одинаковый.
MontazNIK,
На дальние поездки остро чувствуеться расположение руля.Сейчас владелец Нексии и не парюсь.стоит прошива и не стыдно позагоняться с двушками.

Majestic, С ПТС смотри как получается, Когда-то давно, когда была у многих во Владивостоке занизить кобыл по ПТС, все этим пользовались, далее эти ПТС использовались для оформления конструкторов. В настоящее время машины чаще всего доживают свой век вместе с ПТС, потому как конструкторов становится всё меньше и меньше. Скажи, а ты разве "ЗА" повышение пошлин, увеличение налога и т.д.??? Не думаю. Вот смотри тебе пример. Берем 16-летнего Марка с указанными в ПТС 180 л.с., загоняем его на стенд, который нам покажет реальное количество этих самых л.с.. Как думаешь, покажет ли он 180??? Возраст машины, износ двигателя и трансмиссии не дадут таких цифр. А между тем что получается, налог то берут за 180, страховку оформляют за 180. Хотя их в реале 150-160, а может и того меньше. Значит на мне наваривается кто-то? Поэтому я например считаю, что нет ничего плохого и нелегального в том, что вместо 180 в ПТС стоит 140. Это не единичные случаи, но и не массовые. У меня в ПТС 180, как и должно быть для такого двигателя, но ни по налогам ни по страховке не парюсь!
Вообще меня всегда удивляли люди, которые купив супер бюджетное авто, хотят чтоб и запчасти на него даром были, и авто не ломалось, и страховка мизер, и налог не платить, и чтоб бензин авто только нюхало

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Motfan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Спасибо всем!!! Взяли Марка за 215т.р. Покатался на нексии у знакомого..... и после сел на марк.... Да!!! Все познаётся в сравнении! Про страховку, расход топлива - забыл сразу. Чувствуется что сел в машину выше класса(в 3 раза выше). Ощущения комфорта чувствуется сразу. Один только оптитрон как радует. 6 ти цилиндрового двигателя в салоне не слышно, вибраций никаких нет. АКПП даёт ощущения комфорта ещё больше, подвеска глотает все неровности. Радует конечно и электропакет - кроме типичных электростеклоподьемников есть ещё подогрев и элекропривод зеркал, подогрев щёток дворников,штатный ксенон, электросидение, автосвет, подогрев сидения и т.д.(за эти-то деньги!) Всё работает идеально. Тут у меня сомнений больше нет - выбор очивиден. Сейчас езжу и не нарадуюсь.
Дал прокатиться знакомому который на нексии, он загрустил, но на правый руль садится не хочет. - А зря.
Дал прокатиться знакомому который на нексии, он загрустил, но на правый руль садится не хочет. - А зря.

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- sayrus2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- _derek_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
я владелец хнды ну да не марк ну не суть класс один и друг на нексии за 2 года эксплуатации у него капиталка двс замена задних аммо и так по мелочи у меня замена ступицы и то сам дурак вот и окупилась страховочка + не скрепит сидения удобные дорогу держит факт лучше + прочие электроннык улучшалки бери марка однозначно а к рулю я за неделю привык полностью. прокатись на марке нексию и не захочеш 

- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
ОФФ конечно, но создаётся впечатление (судя по здешним отзывам), если нексия (или нечто подобное) с утра не завелась, что то в ней сломалось, мотор капиталили, то машина гамно! ... А если у марка клинанул мотор, он не завелся в -10, расход 25 литров ... то хозяин сам дурак и не следит нифига за машиной

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Hendrix,
Я не знаю ни одного случая, когда у Марка бы мотор клинанул.
В -10 не заведется если нет аккумулятора совсем
Даже при самом плохом раскладе, жрать он будет максимум 20 л.
ЕКХ, Я имел ввиду, что мало было народу, кто отговаривал бы от Марка, слабые и малоубедительные доводы и аргументы
А если у марка клинанул мотор, он не завелся в -10, расход 25 литров ...
Я не знаю ни одного случая, когда у Марка бы мотор клинанул.
В -10 не заведется если нет аккумулятора совсем

Даже при самом плохом раскладе, жрать он будет максимум 20 л.
ЕКХ, Я имел ввиду, что мало было народу, кто отговаривал бы от Марка, слабые и малоубедительные доводы и аргументы

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#