Как выгодней доставить японца из Иркутска в Тюмень?
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
Как выгодней доставить японца из Иркутска в Тюмень?
Такая вот задача. Есть автомобиль в Иркутске который я хочу купить. Думаю как лучше мне его сюда притащить. Самому пилить туда с кем нибудь на машине. И обратно на двух. Это ж не новосиб. Вчера на мэил карте мне насчитало 3200км только туда. Это на один бензин уйдет больше 10 тысяч что ли!? Жуть. Если поездом туда.... Тоже дорого. Сколько будет стоить привезти ее сюда контейнером или поездом? Кто этим занимается. Подскажите.... И какие гарантии при доставке? Часто ли машины царапают или типа того? Ни разу просто не сталкивался с этим.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
отправитель должен узнать тариф..Иркутск -Тюмень или звони на ст.Тюмень-товарная,,или съезди Клары Цеткин,14
ищи все есть в инете..не выходя изза компа...
http://368036.ru/sait/tarif.php
ищи все есть в инете..не выходя изза компа...
http://368036.ru/sait/tarif.php
Скрытый текст:
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Ну от Иркутска честно говоря до Красноярска дорога поганая, как и места, где перекусить можно... В одной из кафешек мне продавец ответил, да, я знаю, что приготовлена котлета была пару дней назад, если не нравится, могу поменять.... Выводы делайте сами... Дорога петлистая, ехать по щебенке до Красноярска. Потом-же трасса в хорошем состоянии. Наша, Тюменская область только хромает... Самому тоже рекомендую скататься. Прикольная тема!!!
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
у меня в точности такая же проблема, мне нужно машину из Улан-Удэ или из Иркутска до Тюмени отправить, как и что не знаю(((
мне все советуют своим ходом, но там дорога от Ниждеудинска до Красноярска ужас полный!!!!! а она у меня еще и в обвесах(((
сейчас в поисках как отправить машину, своим ходом не поеду и тебе не советую!
мне все советуют своим ходом, но там дорога от Ниждеудинска до Красноярска ужас полный!!!!! а она у меня еще и в обвесах(((
сейчас в поисках как отправить машину, своим ходом не поеду и тебе не советую!