Автоскаут24

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Mazzay
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Автоскаут24

Сообщение Mazzay » 02 окт 2010, 21:20

Ездил в командировку в Германию. Впечатлений привез массу … но самое большое – это болячка про их подержанные машины. Они ж там ничего не стоят(((. А тут пока пригонишь, пока всем заплатишь плюс растЯможка. Но все равно хочется только немца.
Вот интересно, если их сайты по продаже у нас открывают отделения, это через них будет легче все сделать? Если у них autoscaut24.de, а у нас autoscaut24.ru – можно считать, что это филиал? И как они у нас работают по жизни?
Когда мозги есть - это хорошо. Когда их нет - об этом сильно и не задумываешься...

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 02 окт 2010, 21:38

Чем легче? Законы для всех равны и ни важно как окажется машины в Тюмени.
Я сам пригонял машину из Германии, теперь такого желания нет - когда посчитали все оплаты - проще было здесь купить.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

AlimovDB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 270

Сообщение AlimovDB » 03 окт 2010, 00:54

Глянул наш Автоскаут. Те то они – те. Только недавно совсем у нас, не сильно и раскачаны. Вполне может, что и хорошо это – по бюргерски еще работают))), пунктуально – вон сколько всяких «как распознать», «как не попасть»… А как по жизни – это только тот расскажет, кто купил и ездит.

Vlad-tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Vlad-tmn » 03 окт 2010, 16:57

Есть еще сайтик популярный http://mobile.de
Терпеть не могу когда мне врут.

Юрий71
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Юрий71 » 18 окт 2010, 22:59

DT писал(а):Чем легче? Законы для всех равны и ни важно как окажется машины в Тюмени.
Я сам пригонял машину из Германии, теперь такого желания нет - когда посчитали все оплаты - проще было здесь купить.

если не знать некоторые тонкости,к примеру возврат НДСа,то может получится ещё дороже.

Самыми раскрученными сайтами являются mobile.de autoscout24.de
Автомобили из Германии